Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 мес. назад #3957

Как ни страшно это говорить но беда не приходит одна,знаю это по себе... моя любимая внучка Ульяшка стала ангелом,через два месяца умерла собака правда ему было 12 лет,через полгода умерла кошка и четверо котят....Сын пошел в магазин и ему сломали ключицу....Я задаю себе вопрос сколько надо послать испытаний и как все это вынести...у меня складывается впечатление что кто-то нам позавидовал. Я никогда не верила в это,а сейчас начинаю сомневаться....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 мес. назад #3960

как же нас много, нас мамочек без своих деток.
как больно созновать это. мне с каждым днем все тяжеле, нет больнее, даже и это не то слово. просто жить не хочется. как же можно жить с этитм? сердце просто готово вырваться. вроде что то делаешь, уроки, работаешь, готовишь а мысли все с моим ангелочком, в прошлом. каждое утро просыпаешься и ждешь как тебя обнимит маленька, худенькая, так дорогая мне ручка, а повернешь голову и увидешь смеющиися взгляд или обиженый взгляд. как без этого жить???
Спасибо сказали: Бочарова Наталия, Балабанова, Ольга Владимировна, антонина чугунова, ОльгаН у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 мес. назад #3961

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
милые мамы, как благодарна я вам за ваши сообщения и стихи, это все помогает держаться на плаву. сама я не пишу стихов и не ахти как управляюсь с компьютером, вообще это Аллочкин компьтер, она в нем здорово разбиралась. смотрю лица ваших деток,какие все красивые невероятно, читаю про них. все это очень больно, и конца и края этому горю нет. вчера была на могиле, у нас уже снег, нужно было почистить, прибраться. какие-то дураки стащили колышки, специально отгородила, потому что место и для себя купила рядом с доченькой. первый раз за все это время почувсвовала что-то хорошее, почти счастье, глупо, понимаю, но и уходить не хотелось, так бы и сидела там всегда, разговаривала с ней. а ведь еще месяца не прошло, как моей старшенькой нет дома. стараюсь держаться ради младшей, она совсем маленькая, еще ничего не понимает, только очень плачет по ночам. ведь она ни в чем не виновата, за что ей страдать. вот за это и держусь.только боюсь сойти с ума. знать бы наверняка, что это не конец, не просто закопали, и все. знать бы, что рай на самом деле есть и она там и ей хорошо (как хочется в это верить). ведь не важны все мои страдания, лишь бы ей было хорошо. говорю доче: "ты уж как-нибудь дай мне знать, если тебе можно, приснись хоть на минуту!". но не снится, и связи не чувствую с того момента, как умерла. я ей всегда говорила: не будет тебя - не будет меня. меня и не стало, будто тоже убили. только младшую жаль.
Спасибо сказали: Балабанова, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, антонина чугунова, ОльгаН у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 мес. назад #3962

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Больно,больно,больно......Но всем нам надо как-то держаться.Как-то....
Спасибо сказали: Балабанова, Ольга Владимировна, ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 мес. назад #3963

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Танечка, надо жить ради памяти и младшей дочери. Ведь ей тоже больно. она понимает, что нет сестренки дома. но не может понять, куда она уехала. Она видит ваши слезы и понимает, что мама плачет, что ей больно. У меня тоже малютка осталась и я не хочу ее сделать сиротой раньше времени, ведь кроме меня она никому не нужна. Нельзя оставлять без любви и радости тоже ваше кровиночку.
Спасибо сказали: Балабанова, Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 мес. назад #3964

• ОльгаН
  • ОльгаН аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 930
Держюсь "как-то" и каждый день удивляюсь, как же так.Находит такое отчаяние,тупик..... , что не хочется двигаться,заходить на сайт,давит все. Проходит ...., быстренько захожу(как будто что-то пропустила) на сайт и приношу извинения деточкам,за свою слабость,ставлю свечи ,смотрю на их светлые лица.
Понимаешь,вот сейчас мы в разлуке , но ему нужна моя слеза, моя молитва,моя любовь, моя память,мои рассказы о нем(я очень надеюсь ,что со временем без слез со светлой грустью). Сколько будет таких волн,один Бог знает.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Семушина Ольга, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум