милые мамы, как благодарна я вам за ваши сообщения и стихи, это все помогает держаться на плаву. сама я не пишу стихов и не ахти как управляюсь с компьютером, вообще это Аллочкин компьтер, она в нем здорово разбиралась. смотрю лица ваших деток,какие все красивые невероятно, читаю про них. все это очень больно, и конца и края этому горю нет. вчера была на могиле, у нас уже снег, нужно было почистить, прибраться. какие-то дураки стащили колышки, специально отгородила, потому что место и для себя купила рядом с доченькой. первый раз за все это время почувсвовала что-то хорошее, почти счастье, глупо, понимаю, но и уходить не хотелось, так бы и сидела там всегда, разговаривала с ней. а ведь еще месяца не прошло, как моей старшенькой нет дома. стараюсь держаться ради младшей, она совсем маленькая, еще ничего не понимает, только очень плачет по ночам. ведь она ни в чем не виновата, за что ей страдать. вот за это и держусь.только боюсь сойти с ума. знать бы наверняка, что это не конец, не просто закопали, и все. знать бы, что рай на самом деле есть и она там и ей хорошо (как хочется в это верить). ведь не важны все мои страдания, лишь бы ей было хорошо. говорю доче: "ты уж как-нибудь дай мне знать, если тебе можно, приснись хоть на минуту!". но не снится, и связи не чувствую с того момента, как умерла. я ей всегда говорила: не будет тебя - не будет меня. меня и не стало, будто тоже убили. только младшую жаль.