Hataша пишет:
Возможно кто-то скажет ну и глупая женщина, в такие сказки верит. А я да, я ВЕРЮ и вера мне жить помогает, я бы очень хотела увидеть мою девочку еще разок, но знаю что сейчас пока это невозможно, но когда-нибудь, когда и я окажусь по ту сторону, я с Катей обязательно встречусь. Возможно кому-то прочитв эти строки станет хоть капельку легче! Помоги Господи нам всем!
Моя племянница Настенька, ей сейчас 8 лет, очень переживала смерть любимого и единственного родного дедушки, моего папы. На тот момент ей было 7. Чтобы ей было не так тяжело это переживать, ее мама ей сказала, что там, куда ушел дедушка, ему теперь хорошо, ничего не болит и легко дышится и сердечко не мучает... И так получилось, что она видела, как я уносила на усыпление одного из своих крысо-хвостиков, и мне пришлось ей объяснять, что Купидоша очень мучался от большой бяки (у него на боку была огромная опухоль, я не показывала ее девочке, чтобы не пугать) и ему было очень больно... а теперь ему хорошо, как и дедушке... Настена всплакнула, а потом успокоилась и теперь маме говорит: Мама, а дедушке теперь так же хорошо как и Наташиному крысику ? Он сейчас наверное там нервничает (дедушка), он же не любит крыс... А потом сама поправляется: Нет, наверное, они в разных местах, ведь дедушка - человек...
И смешно, и горько... а еще наша Настена говорит: бабушке исполнилось 71 год, а дедушке теперь всегда будет 70...