Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #3984

Спасибо Олечка, за фильм! Девочки, а все лица для меня стали родные, узнаю по глазам, кто он ...спасибо за них!!!за сына!!! Здоровья, сил , терпения!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Валентина, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #3989

У всех деток такие светлые лица, такая открытая улыбка. Нет они не ушли, они с нами,рядом,всегда. Спасибо!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Соловьева Ирина Васильевна, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #3999

Именно родные лица,имнно светлые! Встречаясь с ними каждый день,называешь их ласковыми именами всегда.Приезжала дочь,я показала видео Ульяны и Ольги ,Плакали..Спасибо за их заботу о наших дорогих и любимых!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Соловьева Ирина Васильевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4007

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Уже совсем,совсем скоро наступит день,когда мы потеряли Анечку нашу.Уже скоро год безумной боли, год без ее улыбки,год тоски,растерзанных в лохмотья сердец.Как мы живем? Да никак. Я не знаю смогу ли я заходить в эти дни на сайт...Не знаю... Прошу вас всех,мои дорогие,не забывайте мою Анечку.Посещайте ее страничку, ставьте свечки. Мне сейчас очень тяжело. Помещаю ролик последнего года моей внученьки.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Валентина, Людмила Мирошниченко, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4008

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
Оленька, сил вам... я не знаю, что еще сказать. Анечка прекрасна, она - ангел
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4019

Ох, Оля, ОЛЯ, как так получилось, что Вы не сберегли такую милашечку... Тут с ума можно сойти... Как только захожу на сайт, не удерживаюсь, смотрю на Вашу внучечку. Я так мечтала о девочке, потом о внучке, но не судьба... Извините меня, дай,Господи, Вам сил..........
Работает на Kunena форум