olglim пишет:
Вы знаете, вчера был первый день,когда я не проронила ни одной слезинки по моей роднульке Анечке.Вот не плакала и все.Не могла плакать.Мне как-то страшно стало от этого.Что это? Неужели сердце мое перестает помнить о солнышке моем? Неужели боль проходит? Нет! Я люблю и помню о Анютке каждую секунду.Почему же так? Почему слез нет? Кто подскажет?Мне страшно..
Вы знаете, я тоже себя словила на мысли, что стала плакать реже и даже думать чуточку меньше (пытаюсь отвлекать, а то вся на нервах стала), но правильней сказать о смерти меньше, а не о любимом человеке, но это всё повседневные заботы.. - доча, учеба.. всё отвлекает по-немногу...
и когда задумалась тоже испугалась - забуду??? Нет!!! Поняла, может это и плохо, может и хорошо - но в моей голове до сих пор не укладывается, что любимого человека больше нет! Вот не верю я в это и всё! Мне кажется, что он куда-то уехал и обязательно скоро вернётся!
А вот временами, когда спать ложусь или гуляю с дочкой, когда я начинаю усиленно думать, что, как и почему и понимаю, что всё, это конец и не увижу больше я любимых глаз, вот тогда я снова плачу! и поверьте - как в первый раз! Как буд-то я только что это узнала! и спрашиваю себя: а это точно правда? не может быть! и реву взахлёб! И начинает казаться, что схожу с ума...
Ведь не зря говорят: время не лечит, оно учит нас жить с болью... так и есть.. ведь мы не забываем.. так же помним и нам так же больно, просто это уже становится нормой жизни.. говорить с любимыми (даже в мыслях) и уже заранее знать, что они нам не ответят, но свято верить, что они нас слышат...