Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4229

Оленька!!!Господь вознаградил Вас за ваши страдания,за те муки ,которые вы переживаете....Какое это счасть,что у вашей доченьки родится малыш.Мальчик или девочка-все равно,только бы ребеночек был здоров.А любить его вы будете не меньше,чем Анечку,в нем ведь будет её частичка....Сейчас вы Анечку любите особой любовью,которая затмивает все....Всего вам доброго...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4232

Здравствуйте всем!Как сложно к вам попасть!Я сегодня полдня потратила. чтобы зарегистрироваться. Пришёл сын и помог мне. Я написала письмо, но его не вижу.Наверное, не туда отправила. Сил нет писать опять то же и опять плакать. У меня пропал сын, я хотела здесь найти утешение, да видно, не туда попала. Может, кто посоветует , куда мне обратиться.Где-нибудь общаются матери. потерявшие своих детей в прямом смысле7 Мне очень плохо, ведь неизвестность хуже всего. Многие со мной согласны, что похоронить легче. чем неизвестность. Вы скажете. что есть надежда. Но у меня её уже почти нет. Здесь тоже кто-то высказывался не очень хорошо о бомжах. А ведь большая часть из них это чьи-то потерявшиеся дети.как пишут на сайте МВД.Попробую отправить ещё раз.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4234

• Лера
  • Лера аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1252
Здравствуйте Нина. Попробуйте обратится на это сайт Поиск пропавших детей
Поиск пропавших детей(форум)Очень надеюсь что там Вам помогут.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4241

Ко мне ангел седой приходил поутру.
Он был болен, метался в горячем бреду.
Звал меня то ли в ад, то ли в рай,
Все просил - "Выбирай!"

Он обжег свои крылья в полете ко мне,
Схоронил свою душу в священной золе,
Равнодушие встречных глаз
Принимал за отказ.

Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом.
Он хотел меня взять и укутать теплом.
Я ж пред ним не открыла застывшую дверь,
Я сказала ему: "Не теперь!"

Говорили потом, что он быстро старел,
Черным стал, позабыв, что когда-то был бел,
Что из дома, где жил ангел мой,
Вышел черт вчера дикий, хромой.

Он исчез в темноте, но твердила молва,
Что тащил по земле он два белых крыла.
И пред тем, как в ночи пропал,
Обернулся и захохотал.

Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим,
Опустился мой Ангел с небес
И заметил шрамы на коже...

- Обожглась?
- Нет... Скорее ошпарилась...
Окатила, крутым кипятком,
Свое сердце, что глупо подставилось
Под сапог - мягкотелым щенком...

- Больно?
- Нет... Не придумали слОва -
Описать эту страшную пытку,
Где оставили вены наголо
И безжалостно тянут... как нитку...

- Страшно?
- Нет... Разве можно бояться,
Когда дальше одна пустота...?

Виновато взглянул мой Ангел
В зарубцованные глаза:

- Как же я не сумел уберечь
Твои дни от терзанья такого?
Что ты хочешь - скажи! Не молчи!

- Повтори все, пожалуйста, снова...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Герасимова Татьяна, Акифьева Наталья Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4258

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана, лим Ольга, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4273

• Коирина
  • Коирина аватар
В моей семье в один день похоронили троих - двух моих единственных дочерей и младшего зятя, старший зять - сильно пострадал, но к счастью остался жив, внучка 3 лет осталась без мамы. А мои младшие погибли накануне первой годовщины свадьбы, они не успели родить нам внуков. Мой погибший зять был единственным сыном у родителей. Я не могу поверить, что это - за какие-то грехи. Посмотрите вокруг - убийцы, педофилы, воры и грабители и им подобные - живут и процветают. Где же она пресловутая справедливость. Все наши дети были светлыми, любящими и любимыми многими людьми. Как жить??? Зачем жить??? Чувство долга и памяти - да, внучка - да,конечно! Но ... какая смертная невыносимая мука сознавать, что никто больше не назовет меня мамой, что внучке моей некому сказать это слово, что дети мои ушли навсегда, что кто-то или что-то не позволили им растить детей, ЖИТЬ! Как самой можно жить!!!??
Работает на Kunena форум