ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВАС УТЕШИТЬ.ЭТА БОЛЬ НАВСЕГДА ПОКА МЫ ЖИВЫ.ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЖДА НА ВСТРЕЧУ ТАМ... НА НЕБЕСАХ... А КТО И ПОЧЕМУ СЧИТАЕТ,ЧТО ЗАБИРАЮТ ЗА ГРЕХИ?... БЫТЬ МОЖЕТ КАК РАЗ НАОБОРОТ? ГОСПОДЬ ЗАБИРАЕТ К СЕБЕ ЧИСТЫХ И ДОБРЫХ, ЧТОБЫ .... НЕ ЗНАЮ ...КОНЕЧНО ЭТО НЕ УТЕШЕНИЕ,НО ВСЕ ТАКИ НАДО НАДЕЯТЬСЯ. ПРОСТИТЕ, Я ПОНИМАЮ ВАШУ БОЛЬ И ВАШЕ НЕПОНИМАНИЕ В ДЕЙСТВИЯХ БОГА.В САМЫЕ ПЕРВЫЕ МИНУТЫ,КОГДА НАМ СООБЩИЛИ,ЧТО АНЕЧКИ НЕТ С НАМИ БОЛЬШЕ, Я КРИЧАЛА ОТ БОЛИ:" ГОСПОДИ! НЕТ ТЕБЯ! НЕТ!" НО ПОЗЖЕ ПРИХОДИТ,ПУСТЬ НЕ ОСОЗНАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО,НЕ УТЕШЕНИЕ,НО НАДЕЖДА. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ИРА,ЕСЛИ МОИ СЛОВА КАК-ТО ВАС РАНИЛИ.
Подписываюсь под каждым Вашим словом....За что нам все это и почему именно мы?????????????
Да,вся эта нечесть живет,а наишх деток с нами рядом нет.Какая уж тут справедливость...
Ирина,Ваше горе просто безмерно,это просто ужас.. Я даже не могу представить себя на Вашем месте,вот так потерять разом все,ради чего жили... Примите мои искренние соболезнования,нет слов утешения. Жизнь не справедлива жестока и никто не даст ответ почему,по крайней мере-не сейчас...
Ирина это ужасно,сил Вам и терпенья пережить ,скорее научиться выживать с этим горем.На отпевании моего сыночка моя мама спросила ,батюшку ,ПОЧЕМУ? Он нам ответил,значит мало молился, а на 20й день я уже сама спросила ПОЧЕМУ,ЗА ЧТО?Батюшка сказал это у него предназначение такое,а Вы говорит,ждите своего предназначения .Наверное действительно никто и никогда в этой жизни не даст нам ответов!
Ирочка, нет слов которые Вас утешат. Нам тяжело, а Ваше состояние даже описать не могу. Не опускайте руки, держитесь. Светлая память Вашим деткам.
Конечно же не за грехи это наши нам такие испытания. Нет в них дело. Все наши детки просто золотые, умные, и для каждой из нас самые лучшие сыночеки и дочки.
Много зависти вокруг, недобрых слов. В глаза говорят одно, а за глаза другое.