Нет, нет, блин.
Да не может горе разделяться.
Не бывает сильней потеря детей, все уходы людей из жизни это боль на всю жизнь.
Всех жалко.
Родителям больно жить без детей, детям без родителей, и т. д.
Бесит уже-у меня умер ребенок, это тяжелее всего.
А другие потеряли кого либо, и у них типа не потеря и не горе.
Бред. Бред. И еще раз бред.
Здравствуйте! Я впервые решилась здесь написать,до этого только читала и умывалась слезами. Я поняла что такая я не одна, нас таких очень, очень много,которые потеряли самых драгоценных, любимых деток. Вот прошло 4 месяца а я до сих пор не верю что моего ангела, моей доченьки, моей Светочки больше нет, мне кажется что она просто куда-то уехала............Извините не могу больше писать........
Танечка, солнышко, держитесь. держитесь ради памяти, ведь это все что у нас есть, светлая и добрая память о наших самых дорогих и любимых.
Лесенька, всем больно, ведь смерть не выберает. очень трудно и больно от потери любой. но потеря ребенка это самое тяжелое, самое страшное. ведь ты носил, ты кормил грудью. ты вкладывал душу в ребенка. а кто-то взял и забрал его или ее. знаешь бывают вечера когда ты воешь от того что ты ничего не можешь изменить, ты не можешь обнять, поцеловать.т и все время думаешь что гдето не успела, что-то не так сделала, гдето не доглядела и все время спрашиваешь почему ???и все время молишься о чуде, что ты проснешься и все как раньше. а просыпаешься и все...и знаешь Леся, жалеть ненадо, надо просто сочувствовать и понимать и все.
Поэтому, если вы в замешательстве, запомните: Бога ради, никому не помогайте, иначе ваша помощь обернется ядом. Если вы в замешательстве, не занимайтесь другими, потому что вы превратитесь в источник неприятностей, ваша болезнь станет заразной. Не давайте никому советов и, если у вас есть хоть капля разума, не принимайте советов от находящихся в замешательстве. Оставайтесь бдительны, настороже, потому что те, кто в замешательстве, всегда любят давать советы. И они дают их бесплатно, они раздают их весьма щедро!
Леся,хочу вам сказать что очень очень тяжело хоронить родителей,но хоронить детей это в стократ тяжелее...
Дети потерявшие родителей-сироты,муж потерявшей жену-вдовец а для родителей потерявших свое дитя нет даже слова,потому что это против законов природы,против самой жизни...
Любая потеря это горе,этого ведь никто не оспаривает,а такими словами вы раните в итак израненное сердце.