Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4382

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
Нет, нет, блин.
Да не может горе разделяться.
Не бывает сильней потеря детей, все уходы людей из жизни это боль на всю жизнь.
Всех жалко.
Родителям больно жить без детей, детям без родителей, и т. д.
Бесит уже-у меня умер ребенок, это тяжелее всего.
А другие потеряли кого либо, и у них типа не потеря и не горе.
Бред. Бред. И еще раз бред.
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ирина Юрьевна

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4383

Здравствуйте! Я впервые решилась здесь написать,до этого только читала и умывалась слезами. Я поняла что такая я не одна, нас таких очень, очень много,которые потеряли самых драгоценных, любимых деток. Вот прошло 4 месяца а я до сих пор не верю что моего ангела, моей доченьки, моей Светочки больше нет, мне кажется что она просто куда-то уехала............Извините не могу больше писать........
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Валентина, Ольга Владимировна, лим Ольга у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4384

Танечка, солнышко, держитесь. держитесь ради памяти, ведь это все что у нас есть, светлая и добрая память о наших самых дорогих и любимых.

Лесенька, всем больно, ведь смерть не выберает. очень трудно и больно от потери любой. но потеря ребенка это самое тяжелое, самое страшное. ведь ты носил, ты кормил грудью. ты вкладывал душу в ребенка. а кто-то взял и забрал его или ее. знаешь бывают вечера когда ты воешь от того что ты ничего не можешь изменить, ты не можешь обнять, поцеловать.т и все время думаешь что гдето не успела, что-то не так сделала, гдето не доглядела и все время спрашиваешь почему ???и все время молишься о чуде, что ты проснешься и все как раньше. а просыпаешься и все...и знаешь Леся, жалеть ненадо, надо просто сочувствовать и понимать и все.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Валентина, Давыдова Оксана, Незабудка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4385

может я где то и не права, то вы простите меня.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4386

Поэтому, если вы в замешательстве, запомните: Бога ради, никому не помогайте, иначе ваша помощь обернется ядом. Если вы в замешательстве, не занимайтесь другими, потому что вы превратитесь в источник неприятностей, ваша болезнь станет заразной. Не давайте никому советов и, если у вас есть хоть капля разума, не принимайте советов от находящихся в замешательстве. Оставайтесь бдительны, настороже, потому что те, кто в замешательстве, всегда любят давать советы. И они дают их бесплатно, они раздают их весьма щедро!
Спасибо сказали: Балабанова, Давыдова Оксана, Незабудка, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4389

Леся,хочу вам сказать что очень очень тяжело хоронить родителей,но хоронить детей это в стократ тяжелее...
Дети потерявшие родителей-сироты,муж потерявшей жену-вдовец а для родителей потерявших свое дитя нет даже слова,потому что это против законов природы,против самой жизни...
Любая потеря это горе,этого ведь никто не оспаривает,а такими словами вы раните в итак израненное сердце.
Спасибо сказали: Лера, Балабанова, Валентина, Давыдова Оксана, лим Ольга у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум