Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4405

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
И вообще.
Пора сделать другое название сайта, а то смотрю он для родителей потерявших детей, они тут главные, а другие так потерю свою переживут.
Еще раз скажу. Неправильно это и неправильно что вы забыли других ушедших, потому что они тоже лююдиии, понимаете люди и тоже заслуживают любви, как и ваши дети.
Бы блин вообще бессердечные какие то...
ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПОСТ......
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4406

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
И вообще.
Вы сами виноваты в смерти своих детей.
Можете меня послать, забанить, ненавидеть меня.
Это говорит обида за тех, кому мемориалы здесь, моим любимым друзьям. Потому что обидно что ваши потери детей выше всего. А остальное пустяки.
Живите как считаете нужным, слова больше не скажу. Но вы неправы в разделении горя.....
2

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4407

• Балабанова
  • Балабанова аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 659
Извините меня Леся,что пишу прямо,но уж очень невыносимо читать ваши высказывания.Вы так молоды и так далеки от истины,что не вам тут философствовать кому легче,а кому нет.Здесь всех объединяет горе,боль,обида,а вы всё время стараетесь поспорить,ведёте себя просто не тактично по отношению ко всем.Вам вообще здесь делать нечего,вы молодая девушка,у вас должны быть другие интересы в жизни,а не здесь спорить со взрослыми людьми,пережившими столько горя и боли.Не дай Бог деточка познать вам эту боль.Ваша боль потери друзей и рядом не стоит с болью матери,потерявшей дитя,это как часть тебя.вы пока не можете осмыслить,то,что я вам сейчас пишу,т.к.у вас нет детей и вы не ведаете,что пишете.Никто не спорит с вами,что любая боль потери,это грустно,обидно,прискорбно,НО боль потери ребёнка,эта боль просто невыносимая,так,что миленькая не спорте,не выражайтесь своим блатным лексиконом,не материтесь,а просто уйдите с этого сайта в различные чаты,где можно поспорить,поругаться и просто уйти.Видно по вашему общению,что вы просто безразличный человек,а стараетесь самовыразиться и рассказать,какая вы умная,добрая,сочувственная,НО поймите,что стараться и быть,это разные вещи.Изначально,когда вы прибыли сюда на сайт,я тоже вам поверила в вашу искренность,даже поразилась вашей доброте,сочувствию к другим и подумала,что откуда у молодой девушки такие взгляды на жизнь и главное понимание других?!...У самой есть взрослые дочь и сын,они очень хорошие у меня,тоже чувствительные,но всё же их больше тянет к жизненным проблемам и решению их,а не к спору с взрослыми и выяснению истины у кого какая боль сильнее,это же бред,вы себя хоть слышите и понимаете,что здесь несёте?Я долго молча переносила ваши высказывания,но сейчас извините,уже просто не выносимо читать ваше *БЛИН* и всё остальное.От себя и других потерявших детей,родных и близких просто умоляю покиньте этот сайт,он не для вас.Варите повар воду на других сайтах,здесь вам не место.Извините за прямоту,но этот раз вы насыпали соль и на мою рану и я терпеть это не намерена.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Незабудка, лим Ольга, Соловьева Ирина Васильевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4408

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ К КАКОЙ ТЕМЕ ОТНЕСТИ МОЕ ПИСЬМО.... Я ПО ПОВОДУ ЛЕСИ.УЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ ВЫСЛУШИВАТЬ ЕЕ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ,ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ ЯКОБЫ БОЛЬЮ И ГОРЕЧЬЮ, БРЕД.ЧЕЛОВЕК КОГДА ЛИБО ,ПОЗНАВШИЙ НАСТОЯЩУЮ БОЛЬ УТРАТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СПОРИТЬ У КОГО БОЛЬ СИЛЬНЕЕ,НИКОГДА НЕ БУДЕТ БИТЬ ПО ОГОЛЕННЫМ НЕРВАМ ЛЮДЕЙ.ЛЕСЯ,ПРИКРЫВАЯСЬ ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ,ОПИСАНИЕМ СВОЕЙ ДОБРОТЫ И СОЧУВСТВИЕМ,ПОСТОЯННО ИЗЛИВАЕТ ПОТОКИ ЖЕЛЧИ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ УМЕРЛИ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ,ВНУКАМИ,МУЖЬЯМИ,ЖЕНАМИ,МАМАМИ,ОТЦАМИ,БРАТЬЯМИ,СЕСТРАМИ. БОЛЬНО ВСЕМ,БОЛЬНО НЕВЫНОСИМО.И, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИЗ НАС, С БОЛЬЮ И СОЧУВСТВИЕМ ОТНОСЯТСЯ К ЛЮБОЙ ПОТЕРЕ.
СЕЙЧАС У ЛЕСИ НОВАЯ "ФИШКА" ОНА ПОСТОЯННО УПРЕКАЕТ ВСЕХ В НЕВЕРИЕ БОГУ.ХОТЯ...(ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.ЧТО НЕ СОХРАНИЛИСЬ ЕЕ ПРЕЖНИЕ МЕМОРИАЛЫ) ВНАЧАЛЕ ТАМ ПИСАЛИСЬ ИНЫЕ СЛОВА. И КТО-ТО ПИСАЛ,ЧТО У ЛЕСИ ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ.НЕТ У НЕЕ ПОЗИЦИИ.НЕТ У НЕЕ ДОБРОТЫ,КАК ОНА ХОЧЕТ НАМ ПОКАЗАТЬ.
SOS! ВОЛОДЯ,ЛЕРА,НАТАША, СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА,НИ ПОД КАКИМ ИМЕНЕМ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ.а ТО ОНА УЖЕ ЗАХОДИЛА ПОД ДРУГИМИ ИМЕНАМИ,НО СТИЛЬ ТОТ ЖЕ.
ПОЙМИТЕ МОЙ КРИК ДУШИ.МЕНЯ ЛИЧНО ЛЕСЯ НИКАК НЕ ЗАТРАГИВАЛА,НО НЕПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ НА САЙТ,КОГДА ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ВЫПЛЕСКИВАЮТ КУЧУ НЕГАТИВА НА ТАКОМ САЙТЕ.
Спасибо сказали: Балабанова, Валентина, Ольга Владимировна, Незабудка, Соловьева Ирина Васильевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4409

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
отвечу вам.
во первых не надо трогать мою профессию, слава богу она мне нравится и приносит доход.
во вторых. вам не нравится то что я пишу, мне не нравится что вы себя сделали главными тут и посчитали что у вас горе, а у других знаете так просто.
вы не забывайте, что здесь есть мемориалы не только детям, и я думаю неприятно заходить и видеть одно и то же, что терять детей страшнее.
вы не правы в этом, в своих суждениях.
я не собираюсь кого то учить, но блин реально надоело слышать это заходя на сайт.
понимаете, он не только для матерей потерявших детей, он для всех, кто близких потерял.
и по поводу бана и просьбы не заходить сюда.
я имею такое же право быть здесь, как и вы.
и запретить вы мне не можете.
и я решу сама-быть мне тут или нет.
по поводу доброты.
я добрее всех вас и сделала и делаю много доброго в своей жизни.
я просто не кричу об этом, потому что я делаю это не для показухи.
и по поводу бога и мата.
про бога и вы нелестно выражались и выражаетесь, а мат с последнего моего возвращения я не употребила не разу.
так что не надо упоминать мое имя и как то провоцировать меня.
2

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4411

• ОльгаН
  • ОльгаН аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 930
Как в жизни все сложно устроено,мы плачем за своими близкими, пытаемся хоть как- то поддержать их в новой жизни,друг друга в старо-новой жизни.И тут опять испытание- вытерпеть компьютерный вампиризм.
Можно конечно не отреагировать,но этот человек ,без морали и норм поведения, просто выводит из себя,это правда.Она достигает цели, при этом наверно попивает чай с печеньем.
Спасибо сказали: Балабанова, Валентина, Ольга Владимировна, Незабудка, лим Ольга у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум