Извините меня Леся,что пишу прямо,но уж очень невыносимо читать ваши высказывания.Вы так молоды и так далеки от истины,что не вам тут философствовать кому легче,а кому нет.Здесь всех объединяет горе,боль,обида,а вы всё время стараетесь поспорить,ведёте себя просто не тактично по отношению ко всем.Вам вообще здесь делать нечего,вы молодая девушка,у вас должны быть другие интересы в жизни,а не здесь спорить со взрослыми людьми,пережившими столько горя и боли.Не дай Бог деточка познать вам эту боль.Ваша боль потери друзей и рядом не стоит с болью матери,потерявшей дитя,это как часть тебя.вы пока не можете осмыслить,то,что я вам сейчас пишу,т.к.у вас нет детей и вы не ведаете,что пишете.Никто не спорит с вами,что любая боль потери,это грустно,обидно,прискорбно,НО боль потери ребёнка,эта боль просто невыносимая,так,что миленькая не спорте,не выражайтесь своим блатным лексиконом,не материтесь,а просто уйдите с этого сайта в различные чаты,где можно поспорить,поругаться и просто уйти.Видно по вашему общению,что вы просто безразличный человек,а стараетесь самовыразиться и рассказать,какая вы умная,добрая,сочувственная,НО поймите,что стараться и быть,это разные вещи.Изначально,когда вы прибыли сюда на сайт,я тоже вам поверила в вашу искренность,даже поразилась вашей доброте,сочувствию к другим и подумала,что откуда у молодой девушки такие взгляды на жизнь и главное понимание других?!...У самой есть взрослые дочь и сын,они очень хорошие у меня,тоже чувствительные,но всё же их больше тянет к жизненным проблемам и решению их,а не к спору с взрослыми и выяснению истины у кого какая боль сильнее,это же бред,вы себя хоть слышите и понимаете,что здесь несёте?Я долго молча переносила ваши высказывания,но сейчас извините,уже просто не выносимо читать ваше *БЛИН* и всё остальное.От себя и других потерявших детей,родных и близких просто умоляю покиньте этот сайт,он не для вас.Варите повар воду на других сайтах,здесь вам не место.Извините за прямоту,но этот раз вы насыпали соль и на мою рану и я терпеть это не намерена.