Дорогие мои, давайте уже закроем тему Леси.Нам надо только помолиться за Лесю,чтобы Господь даровал ей здоровье и РАЗУМ.Господи,спаси душу ея.
Вот уже год и месяц прошел с того дня,как не стало моей Анечки,моего солнышка.Каждый день,каждый час,чтобы не происходило,чтобы не делала все мысли только о моей любимой девочке.Я уже не знаю,что делать,как житА жизнь ли это?) без моей малышки. Депрессия такая,что ....Не радости ни в чем.Не вижу просвета.Не вижу будущей жизни.Мое сердце остановилось мне с Анюткиным.На каникулах у меня гостили внуки от старшего сына.Конечно с ними как-то отвлекалась,но тем не менее я все равно думала постоянно о Анечке.А вот если бы,а вот как бы Анечка сделала,а как бы они сейчас играли.Нет радости(Господи,прости)от беремености доченьки.Я ,конечно,переживаю за нее и ребеночка.От всего сердца желаю,чтобы все было благополучно,чтобы ребеночек родился здоровеньким.Но... Я не могу представить,что я буду что-то рисовать,лепить,петь,танцевать,учить читать,писать с ним.Не могу представить,что он будет играть с Анечкиными игрушками.Я понимаю,что это неправильно,что это противоречит всем принципам морали и любви,но ничего не могу с собой поделать.Как быть?Как изменить это?Скоро Новый год и Рождество.Чем ближе эти праздники,тем тягостнее на душе.Второй Новый год,второе Рождество без моей любимки.Почему Господь не хочет меня забрать? Ведь сердце мое истрепано уже
и я не цепляюсь за жизнь, ибо не вижу смысла в ней.