Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4494

А как быть тем у кого детки еще не говорили? Где искать эти знаки? Как жить? Тяжко .
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4495

Какая страшная боль...А то время, что детки были с нами на земле-мгновенье.Горе наше выше небес,глубже океана. А держаться надо, кто же цветочки принесет на могилу ребеночку нашему.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН, Lena у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4497

• Коирина
  • Коирина аватар
tasenka пишет:
Один мудрый человек сказал мне о том, что наши близкие, умирая в этом мире, уходят в виртуальный мир, а пространства всемирной паутины тоже являются виртуальным миром, возможно они могут общаться с нами через интернет. Я почему-то в это верю, хотя у меня подобного опыта общения не было
/ Дорогие мои подруги по несчастью, мы все переживаем одни и те же чувства, я готова подписаться под каждым постом... Мои самые глубокие соболезнования вам, каждая запись как кровавая рана, которая не заживет никогда. После произошедшего я тоже на могу ни о чем думать, ущла из института, потому что работа и жизнь потеряли смысл. И тоже мучительно искала и ждала снов, знаков, приветов от моих девочек и Вани. В день похорон к моей внучке Машеньке на 7 этаж залетела большая желтая бабочка и долго сидела на окне, а потом ее пустили в комнату - мамочка навестила дочку, а еще прилетали две синички - уже на 9 этаж, постучали в окно и сидели, долго наблюдая за внучкой - мама и тетя прощались. И со мной прощались... видела я их, моих солнышек, обняли меня с двух сторон... Через месяц после (не могу писать этого слова) мы (родители) поехали на место аварии поставить им венки, и Ванин отец нашел его часы, мимо которых прошли мы. Часы пролежали на обочине дороги месяц, шли и показывали время того несчастья (только мы были утром, а дети наши погибли вечером)...
Почему я выделила цитату. Всем, кого эта тема интересует: зайдите вот сюда www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=121. И еще, дорогие мои, почитайте книги Майкла Ньютона (Путешествие души, Предназначение души, Жизнь души между жизнями и т.д.). Я хочу, чтобы вам стало тоже чуточку легче от уверенности в том, что наши любимые дети живы, что они живут в лучшем мире и мы с ними обязательно встретимся... Мне они это обещали...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4498

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Сегодня полгода как улетел мой мальчик. Приходили к нам друзья, которые его любили и помнят, в том числе и учительница.
Каждый день я возвращаюсь в тот день и корю себя, что не вызвала скорую. Просто не могла предположить, что здоровый мальчик может уйти вот так, скоро и не известно от чего. У меня было только одно желание - чтобы мой Богдашка был счастлив.
Прошу у него прощение за то, что не осуществил он свои мечты.
Вроде бы стали налаживаться отношения со свекрами, но последней фразой было - надо было у Вас его забрать и увести в Питер, тогда бы он остался жив.
Они ни как не могут понять, что нельзя забирать детей у родителей, я понимаю, они его любят, но я без него жить не могу и никогда не могла.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Lena, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4499

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Дорогие мои! Я многим могла быть дочерью, остальным сестрой. Я ОЧЕНЬ хотела бы, что бы мы познакомились при других обстоятельствах. Где нибудь на море со своими детками, но жизнь распорядилась иначе.
Хочу сказать хорошие слова, но не знаю какие. Если бы я поймала золотую рыбку или джина, если бы были чудеса - я бы загадала одно единственное желание - ПУСТЬ ВСЕ ДЕТКИ С НЕБЕС ВЕРНУТЬСЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ. За исполнение своего желания я бы отдала все свои блага.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН, Lena у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4500

Извините меня, я наверняка, не права. Всем мамочкам сильно сочувствую, желаю спокойствия в душе.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН, Lena у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум