tasenka пишет:
Один мудрый человек сказал мне о том, что наши близкие, умирая в этом мире, уходят в виртуальный мир, а пространства всемирной паутины тоже являются виртуальным миром, возможно они могут общаться с нами через интернет. Я почему-то в это верю, хотя у меня подобного опыта общения не было
/ Дорогие мои подруги по несчастью, мы все переживаем одни и те же чувства, я готова подписаться под каждым постом... Мои самые глубокие соболезнования вам, каждая запись как кровавая рана, которая не заживет никогда. После произошедшего я тоже на могу ни о чем думать, ущла из института, потому что работа и жизнь потеряли смысл. И тоже мучительно искала и ждала снов, знаков, приветов от моих девочек и Вани. В день похорон к моей внучке Машеньке на 7 этаж залетела большая желтая бабочка и долго сидела на окне, а потом ее пустили в комнату - мамочка навестила дочку, а еще прилетали две синички - уже на 9 этаж, постучали в окно и сидели, долго наблюдая за внучкой - мама и тетя прощались. И со мной прощались... видела я их, моих солнышек, обняли меня с двух сторон... Через месяц после (не могу писать этого слова) мы (родители) поехали на место аварии поставить им венки, и Ванин отец нашел его часы, мимо которых прошли мы. Часы пролежали на обочине дороги месяц, шли и показывали время того несчастья (только мы были утром, а дети наши погибли вечером)...
Почему я выделила цитату. Всем, кого эта тема интересует: зайдите вот сюда
www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=121. И еще, дорогие мои, почитайте книги Майкла Ньютона (Путешествие души, Предназначение души, Жизнь души между жизнями и т.д.). Я хочу, чтобы вам стало тоже чуточку легче от уверенности в том, что наши любимые дети живы, что они живут в лучшем мире и мы с ними обязательно встретимся... Мне они это обещали...