Здравствуйте,мои дорогие. Я собираюсь написать поминальную записку о упокаении душ наших деток,родных и близких, когда пойду в Храм в субботу. Я составила список,кого я хочу включить. Проверте,пожалуйста. Может чье-то имя я неправильно указала или взрослые не крещенные,может поминать не позволяет вера.А так же напишите,кто хочет чтобы я включила их близких в список. Не стесняйтесь и пишите в личку. Прошу прощения у тех, чьих деток я не указала по причине добровольного ухода из жизни. Я не имею права их поминать. Это могут делать только родственники с благословения батюшки.
Волошин Роман,Балабанов Эдуард (Анатолий),Солнышко наше-Дарья,Харлашин Алексей,Платонов Евгений,Гуськов Максим,Николаев Дмитрий,Тишко Евгений,Вишняков Антон,Бондаренко Богдан,Серебрянникова Надежда,Колбенев Владимир,Федотова Надежда,Телеганова Маргарита,Лим Анна,Марченко Максим,Соловьев Никита,Лукин Виктор,Субботина Александра,Кажендуев Артем,Девятов Александр,Бондаренко Андрей,Васильева Елизавета,Осипова Домна,Агапонова Алла,Груздев Андрей,Мирошниченко Антон,Гусаков Андрей,Старцев Максим,Коновалов Александр,Калашникова Анна,Макаренко Михаил,Григоренко Георгий,Кондрашова Светлана,Кривоногов Александр,Макаренко Евдокия,Приемникова Дарина (Анна),Ольга Бетц,Лукин Виктор,Ушенин Алексей,Селиванова Елизавета,Теснин Даниил, Ильина Наталия,Фролова Ольга,Осипова Валентина,Тельнов Евгений,Белогорцева Полина,Лупан Евгения,Завада Юлия,Владушка Ангел,Домнина Софья,Аленкин Игорь,Кирьянов Михаил,Семенок Даниил.
Список получился большим, но все кто здесь записаны будут включены в поминальные записки. Пожалуйста,если я в чем-то ошиблась, пишите, исправляйте. Список будет откорректирован.
Спасибо.