Здравствуйте, Любовь! Не думаю, что вы сходите с ума. Один мудрый человек сказал мне о том, что наши близкие, умирая в этом мире, уходят в виртуальный мир, а пространства всемирной паутины тоже являются виртуальным миром, возможно они могут общаться с нами через интернет. Я почему-то в это верю, хотя у меня подобного опыта общения не было.
Были свои странности, от которых мне тоже казалось, что я схожу с ума. После смерти дочери, я решила кардинально все поменять в нашей жизни (по просьбе Сашеньки, она приснилась моей маме и об этом просила), когда пришла на собеседование (шансов у меня почти не было получить эту работу), но в офисе несколько раз происходили странные вещи, на улице не было ветра, но входная дверь все время открывалась сама по себе, потом, когда я шла домой, передо мной как будто бы кто-то шел, опавшие листья поднимались в воздух и закручивались в воронки (повторюсь, ветра не было). Стоит ли говорить о том, что работу я получила. Еще был случай, через некоторое время после смерти моей Сашеньки, умерла сестра моей бабушки в другом городе и меня начала волновать мысль, что мне нужно передать через умершую бабушку обновки для дочери, эта мысль меня мучила все время, я не выдержала, пошла в магазин, который нравился моей дочери и стала выбирать ей обновки. у меня было полное ощущение, что она рядом, что Саша помогает мне выбрать, именно то, что нравится ей. Пакет с новыми вещами для моей дочки, моя мама положила к бабе Жене в гроб (знаю, что так не делают, но у меня было просто невыносимое желание передать вещи дочери). Через несколько дней позвонили с моей предыдущей работы из профкома и попросили забрать материальную помощь. Я писала заявление, но уволилась и уже месяц работала в другом месте, то есть они могли мне ничего не выплачивать, но больше всего меня удивила выплаченная мне сумма, она равнялась сумме, на которую я купила обновки для дочери, была один в один, как в чеке. Я не верю, что это просто совпадение. Были еще разные мелочи. Последнее странное событие произошло сегодня ночью, мне приснился странный сон, как будто Бог разрешил моей дочери приходить к нам по ночам в гости, и я не вижу ее, но вижу как движутся вещи, открываются двери, потом Саша подходит ко мне и обнимает, я не вижу, ее, но ощущаю ее запах, обнимаю ее теплое тело, и я знаю, что это она. Я проснулась от того, что мое сердце очень сильно бьется и долго еще не могла уснуть. А мужу, как он потом рассказал, в это время тоже снилась наша дочка, как они вместе гуляют.
Не надо думать, что мы сходим с ума, наши усопшие дети - живы и хотят нас поддержать из своего мира.