Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4463

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 439
Оленька Лим!Вы же очень сильная Женщина!Очень прошу Вас выбросить из головы мысли о том,что Бог должен Вас забрать!Прошу Вас,постарайтесь слегка заглянуть в будущее,а вдруг это Анютка,золотиночка наша вернется!?Вы поняли о чем я...Дорогулечка наша,пожалуйста,не отчаивайтесь,а просто довертесь Господу,положитесь на Него,ведь не мне Вам обьяснять,что все в Его влласти.Очень крепко обнимаю Вас,сопереживаю вместе с Вами и прошу-верьте в чудо,скоро оно случится!Храни Господь ВСЮ Вашу семью!
P.S.И огромное спасибо Вам за поминовение любимого человека моей подруги,Слава Богу,она потихонечку успокоилась после Родительской субботы.Они обьяснились с ним во сне.Это ли не чудо!У Господа все промыслительно,родная наша!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, лим Ольга, Ишдавлетова Зульфия, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4466

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте,мои подруги по горю!Мне нужна ваша помощь,сегодня 52 день как нет моего единственного сыночка,что со мной происходит не буду писать,вы меня и так понимаете.Каждый день после кладбища ухожу в виртуал,ищу доказательства жизни после смерти,пока это мое спасение,мне нужно поверить,что ему там хорошо.Каждую секунду прошу моего Антошеньку дать мне какой нибудь знак или присниться.Он снился один раз сразу после похорон,спросил пойду ли я на кладбище и на мой ответ,что я уже ходила,спросил почему?Больше не сниться,но всю эту неделю,как только я включаю комп и захожу на какой-нибудь сайт,компьютер сам начинает ездить вверх,вниз и останавливается на какой-нибудь открытке.Но эти все открытки с цветами и словами "пусть этот день принесет тебе удачу","это тебе от меня"и т.д.Скажите,я схожу с ума?Мой сынок был первым хакером,которого судили в России,был показательный процесс,комп знал в совершенсте,может у кого то тоже было что-нибудь подобное или это я все таки схожу с ума.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4467

Здравствуйте, Любовь! Не думаю, что вы сходите с ума. Один мудрый человек сказал мне о том, что наши близкие, умирая в этом мире, уходят в виртуальный мир, а пространства всемирной паутины тоже являются виртуальным миром, возможно они могут общаться с нами через интернет. Я почему-то в это верю, хотя у меня подобного опыта общения не было.
Были свои странности, от которых мне тоже казалось, что я схожу с ума. После смерти дочери, я решила кардинально все поменять в нашей жизни (по просьбе Сашеньки, она приснилась моей маме и об этом просила), когда пришла на собеседование (шансов у меня почти не было получить эту работу), но в офисе несколько раз происходили странные вещи, на улице не было ветра, но входная дверь все время открывалась сама по себе, потом, когда я шла домой, передо мной как будто бы кто-то шел, опавшие листья поднимались в воздух и закручивались в воронки (повторюсь, ветра не было). Стоит ли говорить о том, что работу я получила. Еще был случай, через некоторое время после смерти моей Сашеньки, умерла сестра моей бабушки в другом городе и меня начала волновать мысль, что мне нужно передать через умершую бабушку обновки для дочери, эта мысль меня мучила все время, я не выдержала, пошла в магазин, который нравился моей дочери и стала выбирать ей обновки. у меня было полное ощущение, что она рядом, что Саша помогает мне выбрать, именно то, что нравится ей. Пакет с новыми вещами для моей дочки, моя мама положила к бабе Жене в гроб (знаю, что так не делают, но у меня было просто невыносимое желание передать вещи дочери). Через несколько дней позвонили с моей предыдущей работы из профкома и попросили забрать материальную помощь. Я писала заявление, но уволилась и уже месяц работала в другом месте, то есть они могли мне ничего не выплачивать, но больше всего меня удивила выплаченная мне сумма, она равнялась сумме, на которую я купила обновки для дочери, была один в один, как в чеке. Я не верю, что это просто совпадение. Были еще разные мелочи. Последнее странное событие произошло сегодня ночью, мне приснился странный сон, как будто Бог разрешил моей дочери приходить к нам по ночам в гости, и я не вижу ее, но вижу как движутся вещи, открываются двери, потом Саша подходит ко мне и обнимает, я не вижу, ее, но ощущаю ее запах, обнимаю ее теплое тело, и я знаю, что это она. Я проснулась от того, что мое сердце очень сильно бьется и долго еще не могла уснуть. А мужу, как он потом рассказал, в это время тоже снилась наша дочка, как они вместе гуляют.
Не надо думать, что мы сходим с ума, наши усопшие дети - живы и хотят нас поддержать из своего мира.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4468

• Lena
  • Lena аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 42
Здравствуйте,Любовь.На днях была передача по тв,я к сожалению успела посмотреть только конец,там говорилось,что наши ушедшие близкие могут попытаться связаться с нами через компьютер.Я сейчас в инете нашла статью похожую,вот ссылочку дам razgovorchik.ru/index.php?showtopic=1769
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, лим Ольга, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4471

Любочка,Оленька-мы знаем,что вы не сумасшедшие,я просто по хорошему за вас радуюсь.
Я тоже постоянно ищу и читаю про общение со своими близкими,последнее время только и прошу Дашеньку,чтобы подсказала-через кого я могу пообщаться с ней(ведь так ИСТОСКОВАЛАСЬ по ней-не передать словами)-вы меня поймете.
Это для нас все необъяснимо,но так все понятно,что,наверно,и объяснять не нужно-ПРОСТО ЭТО ЕСТЬ,они рядом и знают,что мы их любим!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, лим Ольга, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4472

Доченька моя мне приснилась. В красивом наряде,с красивой прической,счастливая такая.Я говорю: "Олюшка, скучаю по тебе." Доча говорит:" Мама, посмотри,как хорошо мы живем". И, правда, город -фиолетово- золотой.Лица у всех счастливые. "Хочу к тебе".- говорю я. "Нет,мама все идет,как должно быть." Я рада этому сну- с доченькой повидалась.ВИДНО, ХОРОШО ЕЙ ТАМ. А в жизни дочь мне очень помогает-решаются легко очень сложные вопросы и все в мою пользу.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, лим Ольга у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум