Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4412

УХОДЯ - УХОДИ...ЭТО сайт о памяти близких,родных,друзей,подруг,просто знакомых...Здесь главный тот Человек,кто светло несет память о том,кто ему дорог...Сколько девчонок,мальчишек поставили мемориалы своим друзьям,подругам,сколько слов поддержки мы "тетки" слышим от ровесников наших детей,стараемся в силу своих возможностей поддержать и их в таком,может быть первом,свалившемся на них горе...Никто не выставляет напоказ свои чувства-эти чувства просто льются из нас,и всегда встречают только понимание и поддержку.
Ты,Леся,хочешь,чтобы мы тебе говорили постоянно,что у тебя горе-это Г О Р Е ,а у нас-все такое надуманное...РОДИ СВОИХ ДЕТОК,ПОТОМ,МОЖЕТ БЫТЬ У ТЕБЯ И БУДЕТ ПРАВО УЧИТЬ НАС..
Пусть горше этого горя у тебя по жизни ничего не произойдет.
Запретить мы тебе,может и не можем,Т О Л Ь К О . Н Е . К О Л Ы Х А Й . Т Ы . Н А С .......
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Балабанова, Валентина, Незабудка, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4413

Я не собираюсь вступать в спор Лесей. Хочется думать, что человек повзрослеет (поумнеет) и поймет что важнее детей нет никого. И все эти споры "кому больнее" бессмысленны - дай Бог чтоб никогда не испытала то через что пришлось пройти тем для кого этот сайт стал отдушиной. Хочется думать что она просто не понимает о чем говори, а не банально входит в доверие и питается горем, как энергетический вампир, в том числе и провоцируя подобные конфликты, выяснения отношений. Хотя у меня изначально возник вопрос- выставляет вместо своего фото чужое, картинку; все заявленные ею мемориалы без фото- а были ли потери, может быть просто искривленная психика. Это моё мнение, может быть ошибочное я ни кому его не навязываю.
Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ, НЕ ОТВЕЧАТЬ на провоцирующие выпады и тема сама собой иссякнет.
Спасибо сказали: Балабанова, Валентина, Ольга Владимировна, Незабудка, лим Ольга у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4414

Леся, прочитай внимательно название этой темы!
Если есть желание (и это будет правильно!) - создавай новую тему. Расскажи в ней, насколько сложно тебе было пережить смерть твоих друзей...
А это, это отдельная тема форума (причем наиболее заполненная и посещаемая), где матери объединяются и помогают друг другу, делятся болью и ждут сочувствия.
Спасибо сказали: Лера, Балабанова, Валентина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4415

Я ТОЖЕ ЗА ТО,ЧТОБЫ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЛЕСИ !!!
Спасибо сказали: Балабанова, Незабудка, лим Ольга, ОльгаН, Денисенко Екатерина Олеговна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4416

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
После того как меня выставили тут всеобщим злом и затронули мои мемориалы, тут сотни без фотографий, что там то претензии не предьявляете.
Зачем я буду создавать тут темы про свою боль и что мне пришлось пережить.
Тут же родители потерявшие детей правят балом.
Я уйду без проблем и даю слово не зайду сюда больше.
Но только не надо трогать мою профессию, мемориалы и меня вообще.
Мира и добра вам.
2

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4417

Я не знаю,что С вами ЛЕСЯ случилось,но вы были одна из первых на этом сайте кто поддерживал меня.Я была очень рада , что вы сами не познавшие боль потери своего ребёночка ,в котором каждая клеточка ваша,кровь текущая по венам - ваша,не говоря о душе, в которую вложили всю свою душу.Вы не бог и не можете любить всех -это прикрытие .Когда говорят что любят всех ,то это обычно не любят не кого. И сейчас вы это доказываете всем на сайте.Мне вообще на ваши высказывания наплевать.Но очень больно ,что вы причиняете боль очень многим людям,при этом говоря ,что вы любите всех.ЧУШЬ!А самое правильное если вы оставите нас со своей САМОЙ СТРАШНОЙ и САМОЙ СИЛЬНОЙ Болью.
Спасибо сказали: Балабанова, Ольга Владимировна, Незабудка, лим Ольга, Соловьева Ирина Васильевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум