Не верю я, что неизвестно где, может быть хорошо моему сыночку. НЕ ВЕРЮ, И ВСЕ !!! Я хочу, чтоб он был рядом со мной, ведь я по нему так тоскую.... Хотя бы приснился , каждую ночь молю.........................
Лариса Николаевна, Боже мой, вы очень правильно говорите, там где наши любимые детки, там не может быть плохо, там где они, это самое лучшее и желанное место на свете. Галина, пожалуйста, не говорите: не верю, ведь всем нам дается по вере нашей, наоборот, твердите как молитву, мой сын в лучшем из миров, и так и будет на самом деле, ведь слово матери способно творить чудеса.
Верю,что моему Сашеньке Там хорощо!!!!!!!Но хочу чтобы он был рядом со мной....Ужасно соскучилась,нет сил....Так не должно быть!!!!!!!!!!!!!СЫНОЧЕЕЕК !!!!!!!!!!!!!!!!
милые мои родные мамочки !
мы все говорим надо держаться НО КАК!!!
если ничего больше в жизни не радует ничего не интересно
я раньше так любила жизнь так радовалась каждому дню так часто смеялась
мне моя доченька говорила мамочка ты самая красивая самая молодая
нас часто за сестер принимали так похожи
я раньше не понимала людей особенно женщин как можно покончить жизнь самоубийством? как можно спиться?-ведь жизнь так прекрасна!
о как я теперь их понимаю и как завидую потому что у меня не хватило сил уйти за ней -пробовала не получилось!
сейчас прошло полтора года как ушла от меня Дашенька
и я не знаю что и как делать дальше Нет я конечно что-то делаю -сейчас ремонт в новой квартире старую мы с мужем продали не смогли там жить
работы нет я из института ушла не хотела для ребенка не яслей не садов
даже другого ребеночка не родила всё думала пусть у Дашеньки всё самое лучшее всё только для неё
и получается единственное что я сделала в этой жизни нужного -это родила и воспитала умную добрую чуткую девочку
и вот теперь Дашеньки нет и ничего нет и меня нет
нет я себя не жалею у меня сейчас вообще нет чувств
даже странно когда сердце болит не понимаешь -ведь оно уже разорвалось тогда 5 июля когда раздался этот проклятый звонок
могу только вам и высказаться только вы и поймете
жизнь опостылела себя ненавижу за то что живу