Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4479

Не верю я, что неизвестно где, может быть хорошо моему сыночку. НЕ ВЕРЮ, И ВСЕ !!! Я хочу, чтоб он был рядом со мной, ведь я по нему так тоскую.... Хотя бы приснился , каждую ночь молю.........................
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Валентина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4481

Так ведь у Бога наши дети,там не может быть плохо.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4484

Лариса Николаевна, Боже мой, вы очень правильно говорите, там где наши любимые детки, там не может быть плохо, там где они, это самое лучшее и желанное место на свете. Галина, пожалуйста, не говорите: не верю, ведь всем нам дается по вере нашей, наоборот, твердите как молитву, мой сын в лучшем из миров, и так и будет на самом деле, ведь слово матери способно творить чудеса.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4491

Верю,что моему Сашеньке Там хорощо!!!!!!!Но хочу чтобы он был рядом со мной....Ужасно соскучилась,нет сил....Так не должно быть!!!!!!!!!!!!!СЫНОЧЕЕЕК !!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Валентина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, лим Ольга у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4492

Наталья Юрьевна, дорогая моя, плачу вместе с Вами... Но надо держаться.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4493

милые мои родные мамочки !
мы все говорим надо держаться НО КАК!!!
если ничего больше в жизни не радует ничего не интересно
я раньше так любила жизнь так радовалась каждому дню так часто смеялась
мне моя доченька говорила мамочка ты самая красивая самая молодая
нас часто за сестер принимали так похожи
я раньше не понимала людей особенно женщин как можно покончить жизнь самоубийством? как можно спиться?-ведь жизнь так прекрасна!
о как я теперь их понимаю и как завидую потому что у меня не хватило сил уйти за ней -пробовала не получилось!
сейчас прошло полтора года как ушла от меня Дашенька
и я не знаю что и как делать дальше Нет я конечно что-то делаю -сейчас ремонт в новой квартире старую мы с мужем продали не смогли там жить
работы нет я из института ушла не хотела для ребенка не яслей не садов
даже другого ребеночка не родила всё думала пусть у Дашеньки всё самое лучшее всё только для неё
и получается единственное что я сделала в этой жизни нужного -это родила и воспитала умную добрую чуткую девочку
и вот теперь Дашеньки нет и ничего нет и меня нет
нет я себя не жалею у меня сейчас вообще нет чувств
даже странно когда сердце болит не понимаешь -ведь оно уже разорвалось тогда 5 июля когда раздался этот проклятый звонок
могу только вам и высказаться только вы и поймете
жизнь опостылела себя ненавижу за то что живу
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Валентина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, лим Ольга у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум