Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4538

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Милые мои друзья, проверьте пожалуйста списки еще раз. Не стесняйтесь исправлять. Все ,кто просил добавить своих близких, обязательно добавлю к составленному списку..В Храм пойду в субботу. Пишите.

Волошин Роман,Балабанов Эдуард (Анатолий),Солнышко наше-Дарья,Харлашин Алексей,Платонов Евгений,Гуськов Максим,Николаев Дмитрий,Тишко Евгений,Вишняков Антон,Бондаренко Богдан,Серебрянникова Надежда,Колбенев Владимир,Федотова Надежда,Телеганова Маргарита,Лим Анна,Марченко Максим,Соловьев Никита,Лукин Виктор,Субботина Александра,Кажендуев Артем,Девятов Александр,Бондаренко Андрей,Васильева Елизавета,Осипова Домна,Агапонова Алла,Груздев Андрей,Мирошниченко Антон,Гусаков Андрей,Старцев Максим,Коновалов Александр,Калашникова Анна,Макаренко Михаил,Григоренко Георгий,Кондрашова Светлана,Кривоногов Александр,Макаренко Евдокия,Приемникова Дарина (Анна),Ольга Бетц,Лукин Виктор,Ушенин Алексей,Селиванова Елизавета,Теснин Даниил, Ильина Наталия,Фролова Ольга,Осипова Валентина,Тельнов Евгений,Белогорцева Полина,Лупан Евгения,Завада Юлия,Владушка Ангел,Домнина Софья,Аленкин Игорь,Кирьянов Михаил,Семенок Даниил.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Харлашин Владимир, Светлана Харлашина, Валентина, Людмила Мирошниченко, Viper Lykina Елена у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4539

• ツ Наталья
  • ツ  Наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 4
Хочу сказать Вам с уважением, огромное спасибо..... Храни Вас Господь....

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4540

Большое спасибо что помянёте мамочку.От всей души благодарю Вас и всех кто помнит наших родненьких.Вроде ни с кем лично не знакома, а ощущение будто знаю всех кто общается на сайте.Ещё раз спасибо!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Ирина, Ходосевич Лариса Ивановна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4541

Касечка, Ваши слова для меня и есть лекарство. Спасибо,целую Ваши руки.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4555

Одна знакомая сестра милосердия дала мне очень полезную молитву. Хочу поделится с вами мои родные и близкие, тем более 21 ноября уже скоро.
"Молитва сия древняя, написана на паперти Чудова монастыря в Кремле - в церкви Михаила Архистратига (1906 год).
Аще который человек прочтет сию молитву - того дня не прикоснется к нему ни диавол, ни зол человек, ни лестию соблазнится сердце его. Аще ли преставится от жития сего, то и ад душу его не примет. А читающему сию молитву ежедневно, сказал Михаил Архангел: "В жизни земной помогу, по мытарствам проведу и на Страшном суде помилую".
Молись под праздник Архангела Михаила - 19.09 и 21.11 - его память, т.е. под Михайлов день, - молись в 12 часов ночи, ибо Архангел Михаил под свои праздники ночью находится на берегу долины огненной и опускает правое крыло в геену огненную, которая в это время гаснет. Молись под эти ночи, и он услышит молитву просящего, называй усопших по имени и проси, чтобы он вывел их из ада.
Помяни родных, знакомых и близких, называй их имена. Тайна нашего спасения по молитвам Архангела Михаила.

Молитва святому Михаилу Архангелу

О Господи Боже Великий, Царю Безначальный! Пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых!
О Господень Архангеле Михаиле! Излей миро влагостыни на раба своего (имя).
О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.
О Господень великий Архангеле Михаиле, шестокрылатый первый Княже и Воеводе Небесных Сил, Херувим и Серафим! О чудный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Великий Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышищи мя, грешнаго раба своего (имя рек), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою.
О Великий Архангеле Михаиле! Поведи вся противящиеся мне силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святителя Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных Сил. Аминь.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4556

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Амолиться надо с 20 на 21 в 00 часов или с 21.11 на 22.11 в 12 ночи?
Работает на Kunena форум