Спасибо всем за высказанные мысли. Думала, я одна такая сумасшедшая, как мне говорят многие, но не поднимается рука на то, чтобы расстаться с вещами сыночка, все на его местах, все так как при нем, так как он любил, только вот его компьютер постоянно приходится подзаряжать, вещи все по местам, книги, тетради, даже домашняя одежда, которую он сам повесил 02.10.09 уходя на подставку с плечиками, висит там же вот уже два с лишнем года, постираю, поглажу и на место вешаю..... На его кровати никто не спит, даже не садятся. Фотографии везде, часто у портрета зажигаем с Настеной свечи. Он у нас все так же прописан по квартире.... Не могу даже подумать о том, чтобы выписать.... За погребение ниего нигде не получала, тоже не смогла...... Я не знаю, как можно отпустить, да и вообще, что значит отпустить, если он живет в моем сердце, в сердце Настеньки, у папы, у дедушки........ Я не думаю, что своей памятью мы мучаем своих детей. Да и те кто живут рядом с нами, ведь они точно так же не могут не помнить.... У нас был случай, одна бабушка в квартире после смерти внука переставила его диван, на котором он спал, так вот он ей приснился и попросил поставить на место, сказал, что ему там было удобнее, а сейчас нет... Она переставила, он приснился еще раз и поблагодарил бабушку... Что это?.... И как в это можно не верить..... Спасибо всем за поддержку, за память, сил Вам всем дорогие мои, уже родные люди....(Марина)