Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4686

Большое всем спасибо за поддержку.Не знаю до сих пор зачем я еще жива.3 декабря мой сын(я его звала не Насиб ,а Насюта)должен был ехать утром на соревнования,а в 1 час ночи случился пожар.Пожарные нас не будили,нас разбудил Насютин кот.Коридор уже горел и прохода к сыну уже не было,но комната не горела.Ребенка пожарные тоже не спасали-муж ломал окно и залазил в дом,спасал ребенка.На улице в эту ночь было-30.Скорую либо вызвали поздно или еще что,но скорая не приехала,МЧС отказались везти умирающего ребенка в больницу-увез нас случайно проезжавший неравнодушный человек.В реанимацию ожогового центра сынуля попал только через 2 суток,время шло не в пользу сына.Через 15 дней моей кровиночки не стало...Последние слова его были-Я жить хочу мама!!!Как жить с этой болью и виной,что не смогли спасти самое дорогое,самое лучшее в жизни?...Обещала сыну что восстановлю его компьютер и научусь пользоваться им,что сейчас и пытаюсь делать.Каждый день утром и на ночь молюсь за него и читаю для него Коран,может ему там от этого будет лучше.Во сне видела его,даже чувствовала тепло его тела,запах волос-а на последок он меня обнял,заплакал и сказал:Я теперь понял что только ты так сильно меня любишь,я тоже тебя очень люблю.Молю Аллаха чтоб мой сынок был счастлив там,очень надеюсь что это так.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4688

• Коирина
  • Коирина аватар
Ирина, милая, не вините себя. Наши дети ЗНАЮТ, что каждая из нас согласилась бы тысячу раз умереть вместо них! Что боль наша навечно с нами, и хуже этой боли и муки не может быть ничего. Мы здесь все понимаем друг друга, может быть и правда - утешители из нас не очень получаются, уж очень все насмерть раненные, но от всей души сочувствие и понимание - с вами. И еще раз спасибо Светлане за напоминание - наши дети ЖИВЫ и они в лучшем мире! И мы с ними обязательно встретимся!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4692

Я тоже потеряла свое Солнышко, единственного и ненаглядного сыночка 5 месяце назад. ОН погиб в ДТП, ехали с однокласниками в машине, он сидел на заднем сиденье, по какой-то причине водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в препятствие. Мой ребенок получил сильнейшую черепно мозговую травму и через 9 дней не приходя в сознание умер. Моему мальчику было всего 19 лет,красавец, спортсмен, умница, студент 2 курса информационных технологий, душа компании, его все любили, его невозможно было не любить. Жизнь оборвалась в один миг, сейчас я не живу, а существую, даже не представляла
себе, что такое может быть, жить без него не могу, не получается, потерян смысл, каждый день плачу, каждую минуту думаю о нем. Мне сейчас 48 лет, мысли всякие посещают от ухода из жизни до попытки забеременнеть и родить. Может быть я и взяла бы ребенка из детдома, но муж даже не хочет слышать об этом.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Валентина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4693

• ОльгаН
  • ОльгаН аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 930
Олечка ,держитесь милая, примите искреннее соболезнование.Помоги, Вам,Бог найти соломинку, за что держаться.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Лопухина Ольга, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4697

Оля. Огромное горе у Вас. Искренние соболезнования. На небе Ваш мальчик .Рядом с Богом-он Ангел.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4700

Оленька, миленькая, держитесь. примите мои искренние соболезнования.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум