Большое всем спасибо за поддержку.Не знаю до сих пор зачем я еще жива.3 декабря мой сын(я его звала не Насиб ,а Насюта)должен был ехать утром на соревнования,а в 1 час ночи случился пожар.Пожарные нас не будили,нас разбудил Насютин кот.Коридор уже горел и прохода к сыну уже не было,но комната не горела.Ребенка пожарные тоже не спасали-муж ломал окно и залазил в дом,спасал ребенка.На улице в эту ночь было-30.Скорую либо вызвали поздно или еще что,но скорая не приехала,МЧС отказались везти умирающего ребенка в больницу-увез нас случайно проезжавший неравнодушный человек.В реанимацию ожогового центра сынуля попал только через 2 суток,время шло не в пользу сына.Через 15 дней моей кровиночки не стало...Последние слова его были-Я жить хочу мама!!!Как жить с этой болью и виной,что не смогли спасти самое дорогое,самое лучшее в жизни?...Обещала сыну что восстановлю его компьютер и научусь пользоваться им,что сейчас и пытаюсь делать.Каждый день утром и на ночь молюсь за него и читаю для него Коран,может ему там от этого будет лучше.Во сне видела его,даже чувствовала тепло его тела,запах волос-а на последок он меня обнял,заплакал и сказал:Я теперь понял что только ты так сильно меня любишь,я тоже тебя очень люблю.Молю Аллаха чтоб мой сынок был счастлив там,очень надеюсь что это так.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 10 мес. назад #4688
Коирина
Ирина, милая, не вините себя. Наши дети ЗНАЮТ, что каждая из нас согласилась бы тысячу раз умереть вместо них! Что боль наша навечно с нами, и хуже этой боли и муки не может быть ничего. Мы здесь все понимаем друг друга, может быть и правда - утешители из нас не очень получаются, уж очень все насмерть раненные, но от всей души сочувствие и понимание - с вами. И еще раз спасибо Светлане за напоминание - наши дети ЖИВЫ и они в лучшем мире! И мы с ними обязательно встретимся!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 10 мес. назад #4692
Я тоже потеряла свое Солнышко, единственного и ненаглядного сыночка 5 месяце назад. ОН погиб в ДТП, ехали с однокласниками в машине, он сидел на заднем сиденье, по какой-то причине водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в препятствие. Мой ребенок получил сильнейшую черепно мозговую травму и через 9 дней не приходя в сознание умер. Моему мальчику было всего 19 лет,красавец, спортсмен, умница, студент 2 курса информационных технологий, душа компании, его все любили, его невозможно было не любить. Жизнь оборвалась в один миг, сейчас я не живу, а существую, даже не представляла
себе, что такое может быть, жить без него не могу, не получается, потерян смысл, каждый день плачу, каждую минуту думаю о нем. Мне сейчас 48 лет, мысли всякие посещают от ухода из жизни до попытки забеременнеть и родить. Может быть я и взяла бы ребенка из детдома, но муж даже не хочет слышать об этом.