Миленькие, хорошенькие...мое сердце разрывается и заливается слезами читая ваши слова...у нас такое государство"Все для народа, во благо народа" - но где это......в глубине души все мы это понимаем... я верю в одного Аллаха, только Боженька нас не оставит в беде нашей...только надо верить и ждать... две жизни, один покалеченный на всю жизнь - 4 года поселения пьяному - контрактнику - водителю, - это в армии , доверили государству самое дорогое, оно ответило безразличием...Медсестра скорой помощи рассказала что на ногах не стоял водитель, когда мы попросили сказать нам правду - глядя нам в глаза сказала:Был в шоковом состоянии... а ведь тоже МАТЬ, дети у нее: сын, который учился с моей дочерью в техникуме... есть наглость и сила сказать неправду... Аллах ей судья...пусть даст Аллах ей здоровья, долгих лет жизни................Терпения вам и силы милые мои... Обнимаю вас...простите не связно... не могу смириться хоть и понимаю : НАДО....
Дорогие мамочки!Вот читаю ваши мысли ,чувства и не могу их на себя примерить.Я не могу простить убийцу водителя,который тоже откупился от правосудия.Может тоже бы написала в форуме ,что прощаю ,пусть ростит своих детей - но в душе не могу ,не хочу врать ни себе , никому.А бога не обманешь.Я его и так после похорон чуть-чуть не застрелила,хорошо бог отвел.А после суда ,когда вышли, а ему присудили только моральную компенсацию,и он с такой наглостью возмущался ,что ему нужно выплачивать эти проклятые деньги -Я его бы точно застрелила,если бы у меня под рукой был пистолет.Вот такая у меня правда и не могу я его простить.Душа кричит ,что ненавидит его Всеми частичками .Вероятно он сам вызвал у меня такой негатив ,а может это я не могу прощать убийц своего сына.Я не бог.
Дорогие мои,ставшие уже родными,мамочки!Как вам сейчас тяжело,мало того что потеряли весь смысл жизни,так еще и эта несправедливость,это же как камень на сердце,почему виновные на свободе и не несут никакого наказания,где же наш бог?Ведь сейчас не война,неужели деньги так затьмили глаза всем чинушам,а может просто никто из них не испытывал той боли которая выпала на нашу участь.Душа разрывается на части,слезы не прекращаются.Завтра моему сыночку в земной жизни исполнилось бы 26 лет и 69 день как его нет рядом со мной,ни на минуту не могу не думать о нем,сегодня у его друга,он называл его братом,тоже день рождения,я заехала поздравить,так и проревели с ним вдвоем на кухне.Он ехал ночью с Питера и говорит Антошка всю дорогу сидел рядом,я засыпаю а он меня тормошит,не дает сьехать в кювет,так и ехали.Он жив,вы верьте в это,просто он в другом измерении.Мне сынок не сниться а друзьям постоянно,говорит,что ему там очень тепло(он погиб в Гелинджике)и хорошо,вот только мама все плачет,не хочет верить,что мне хорошо.А как мне то плохо.
Я верю,что когда нибудь настнанет тот день,когда убийца(или убийцы)предстанут перед Божьим судом,я не желаю им смерти,это слишком легкое наказание.Я желаю им испытать те муки,ту боль,что испытывал мой сыночек в момент,когда его убивали,жестоко,хладнокровно,безжалостно....Родной мой,прости ,что не уберегли,не пришли на помощь.Если бы я была в тот момент там...............................