Девочки ,милые СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за поздравления.Вот только как подумаю,что больше уже никто и никогда не скажет мне мама ,не говоря уже о бабушке и жизнь действительно теряет всякий смысл.
Сегодня была в Соборе.Помянула всех детей, которые на небе. Была там с маленькой внучкой. Спрашивает:" Бабуля, а мама сейчас здесь?" "Здесь.Она тебя по головке гладит. Чувствуешь?" "Да, и обнимает меня. Мамочка, я люблю тебя." Вот так мы и общаемся. Ухожу из Собора с легкой душой. Терпения Вам, мои дорогие.
Здраствуйте, мои дорогие. Подскажите,помогите, научите как жить в этом лживом и несправедливом мире. Сегодня узнала, что убийца моей доченьки на свободе. Скажите, неужели за смерть 2 человек справедливое наказание 1,5 года поселения? Этот человек на свободе радуется жизни, будет водить дочь на Новогодние праздники, встречать праздник в кругу семьи и друзей. А что делать моей семье? Наша жизнь теперь просто ад. У нас нет теперь праздников, да и будни просто проживание отпущенных дней. Я не могу видеть Дашенькиных ровестников,постоянно думаю какой бы была теперь она.Каждую субботу иду на кладбище, иначе просто разорвется сердце. Иду в магазин и смотрю вещи на девочек, хочется выбрать ей куколку или мягкую игрушку, красивую заколку на волосы. Только потом останавливаюсь, ведь у меня нет теперь девочки, никогда она не скажет как сильно меня любит, не поцелует руки, не приласкает меня.
Почему убийцы наших детей живут и здравствуют? Когда же в нашей стране наказание будет адекватным содеянному? Не желаю ему смерти, не желаю бед и горя его семье, но было бы гораздо легче, если бы знать, что за свои поступки каждый ответит перед Богом и людьми.
Молю Господа дать мне силы и не ожесточиться сердцем. Не верю в спаведливость, вот от этого и больно,сил нет.
я вас очень хорошо понимаю. еще не было суда, но уже знаю, что сидеть никто не будет, так как у виновницы 2 детей, и будет отсрочка порядка 14 лет, ну а дальше, понятно, какая-нибудь амнистия...тоже зла не желаю, пусть растит детей своих... но имея возможность каждый день обнимать своих детей и убив чужого ребенка, человек так выкручивается, так пытается спасти карьеру свою, вот тоже не понимаю и не смогу понять. муж работает в колонии-поселении и говорит,что редко кто раскаивается, очень редко. и сидят они там неплохо, некоторых даже на выходные отпускают за хорошее поведение. такое государство, такие законы. вы же верите в Бога, а его не обманешь и не подкупишь. а на что еще уповать...