Дорогие мамочки, как написала Ирина - мой сын целая Вселенная.
И мой Богдаша был не таким как все, в понедельник когда было с ним прощание у него должен был быть открытый урок посвященный АСТРОНОМИИ - планеты и звезды. А ведь учился только во 2 классе.
После моей трагедии родители стали больше уделять внимания своим детям, что то в них изменилось. Они поняли-это счастье может прекратиться в любой момент. При видя меня у них всегда слезы на глазах. Поэтому я стараюсь с ними номеньше встречаться. Я просто приношу сладости в школу и все дети знаю, если угощаю конфетами, значит мама у Богдана приходила.
Все эти почти 9 лет у меня всегда внутренняя тревога за него, каждый день я прошу у него прощение за то, что не смогла отвести беду.
ВСЕ НАШИ ДЕТКИ остаються самыми НЕПОВТОРИМЫМИ.
Татьяна,спасибо большое за фильм о Богдаше!!!!!!! Смотрела в его счасливые глаза и сердце разрываеться....
Смотрела и видела глазки своей Ульянушки,столько счастья в этих глазах... Какое счастье что они у нас есть и какое горе что их с нами нет....
Я приклоняюсь перед вашим мужеством,у меня нет сил даже сделать мемориал своему Солнышку,только и хватило что на своей страничке разместить ее фото...
Извините если что не так написала,обнимаю Вас и скорблю вместе с Вами!!!!!!!!!!
милые мои скорблю с вами все пытаюсь понять почему наши детки так рано ушли! за что?!!!
сама схоронила самых близких мне людей папу бабушку дедушку они меня воспитывали было очень тяжело
но они пожили пусть могли ещё но все-таки много успели сделать
а деточки наши за что ? я вот осталась а толку от меня почему моя девочка в сто тысячу раз лучше меня ушла
а я осталась зачем не вижу смысла ни в чем сама как курица которой отрубили голову а она еще бегает зачем?
не верила и не верю в бога если там хорошо и он туда наше счастье забирает то пусть и нас всех заберет
почему наша Дашенька наше величество должна там быть без нас а мы с мужем здесь без неё
простите сумбурно пишу слез нет выть хочется
увидеться прижаться к ней услышать как она зовет мама мама на кладбище приезжаю не понимаю что здесь делаю ведь её здесь нет не может быть какая то чудовищная ошибка
простите если что не так
Мариночка,родненькая,как нам всем ваша боль понятна,Как всё близко до не могу,что выть хочется от безвыходности,но к сожалениею ничего не вернуть и ничего не изменить,казалось бы,что мы можем почти всё сделать для своих детей,а вот поднять их не в наших силах.Крепитесь родная,мы все здесь такие с рваными душами матери,как и вы.Вы говорите,плачте,высказывайтесь,читайте литературу,немного отвлекает,правда не на долго,но всё же,миленькая держитесь,сколько есть сил.
у меня тоже погиб сынок,ему было всего 13.Он был необыкновенным ребенком-добрая душа,всех прощал-даже когда сильно обижали,солнечный,ласковый,умный ребенок,не тихоня а наоборот-очень жизнерадостный,светлый человек,спортсмен-высокий не по годам красавец.Его все любили-невозможно было не любить.Так его не хватает...Мы с ним как две половинки были и своими секретами делился со мной.Я дышала своим сыном,жила им и для него-а теперь беспросветная пустота и никакого смысла ни в чем.В 49 лет потерять того ради кого жила.Да я через силу иду на работу,общаюсь с людьми-а в душе пустота и глаза постоянно ищут ЕГО!В каждом ребенке я вижу его черты,его жесты,улыбку,слова...Как БОЛЬНО!!!Всегда думала что Бог наградил меня таким сыном и очень ему благодарна за это,что был и есть в моей жизни этот славный,добрый,жизнелюбивый ребенок!18 декабря будет год как он ущел.Наверно Бог дает такое испытание только сильным,но хватит ли этих сил? Сына зовут Насиб.Я мусульманство приняла после смерти сына.т.к сын и муж мусульмане и чтоб потом лежать и быть вместе с ним,как всегда. Ирина Юсубова г.Воткинск
.Наверно Бог дает такое испытание только сильным,но хватит ли этих сил?
Незнаю как, но живу.И этот вопрос и еще много других, в голове постоянно,на какое то время разум находит объяснение.Умные книги, фильмы объясняют все правильно, психологи посчитали этапы горевания это все для разума. А душа живет своими чувствами-ХОЧУ ВИДЕТЬ,СЛЫШАТЬ,ОБНИМАТЬ,ЗАБОТИТЬСЯ,МОЕ СОЛНЫШКО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ. Ничего не могу поделать и не могу принять действительность,так не должно быть.