Здравствуйте,дорогая наша сестричка Аллочка!Спасибо Оленьке Лим,что не забывает о наших детках,понимает постоянно. Мой Вам материнский поклон и огромное спасибо,что помянули наших деток,отдельная благодарность за моего сыночка.Я тоже в каждую субботу всех поминаю,но в эту субботу у меня не получилось,давление сильно поднялось,так в понедельник на праздник буду в церкви и объязательно всех поняну.,поставлю свечи.Девочки,милые извините,что не перечисляю всех деток фамилии,просто знайте,кому я ставлю свечи,все у меня на списке.Люблю Вас всех,мои милые,добрые сестрёнки,мне так сильно больно,обидно за всех нас,какие мы с Вами осиротевшие,несчастные,убитые горем.Не знаю как у Вас,но у меня глаза,как у побитой собаки,постоянно на мокром месте и света белого не вижу,вся вокруг жизнь вокруг меня обрела серые краски,одна боль в душе.Мало того,что за сынулей день и ночь плачу,все мысли о нём,ещё и сестра в тяжёлом таком состоянии,не возможно смотреть на её муки.Вот думаю,почему нельзя было забрать меня с этого света,к сыну,ведь я всё равно не живу,а существую,а у сестрички останется дочечка 14 лет без мамочки,где только не были и чего только не делалы,ничего не помогает.Рак-это приговор.Только и просим Господа уменьшить её страдания...Спасибо Вам всем,что ставите свечи моему сынуле,доченьке моей подруги Юлиньке,низкий Вам поклон.Держитесь мои хорошие,как умеете,как можете.Люблю Вас,обнимаю.Балабанова Люба.