Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4628

• Анжелика
  • Анжелика аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 289
alll@ пишет:
Я хочу написать несколько слов в поддержку родителям, чьи детки ушли из жизни добровольно. Я хочу сказать,не вините себя ни в чем. Нам никогда не понять, что творилось на душах этих детей, что заставило их переступить последнюю черту. Нельзя их осуждать. Мне было так больно, что я не могла включить их имена в поминальные записки. Но я мысленно просила Господа, чтобы он их всех простил.Я думаю, эти дети обрели душевный покой,которого им так не хватало в земной жизни.Там они счастливее,чем здесь.Господь милостив,ведь он простил даже своих убийц. Уверена, он простит и этих детей.
Вечный покой,светлая память всем покинувшим этот мир.
Спасибо, Алла.. я тоже искренне надеюсь и уверена, что они обрели покой...
но вы знаете невозможно не винить себя, когда человек совершает с/у... т.к. мысли, что не доглядел, не досмотрел, не понял, не поговорил они всегда... особенно как это больно родителям. Мама моего мужа врят ли когда-то сможет не винить себя, что где-то не поговорила, что-то не додала... это очень тяжело, т.к. это добровольное решение.. и обычно скрывается за чьим-то равнодушием и не пониманием.. очень тяжело (((
Я даже не знаю какие слова утешения можно было сказать родителям этих детей...
Искренне надеюсь, что все они будут вместе..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4632

Мои дорогие. Спасибо ВАМ всем за подарки для моей доченьки.За чудесные стихи и слова.К сожалению, не могу написать ВАМ всем лично,потому что очень плохо себя чувствую.Ухожу на несколько дней.Еще раз, спасибо за все.Целую ВАС и люблю.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4633

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Дорогие мои,Хочу пожелать всем нам капельку тепла.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Грицюк Ирина Михайловна, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4635

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 439
Милые и сильные Мамочки!Господи,откуда у вас берется столько душевных и физических сил вынести свой тяжелейший груз!Обнимаю вас всех и целую ваши материнские сердца!Храни вас Господь и подавай вам терпения в вашей нелегкой материнской доле!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4637

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Я сделала фильм о своем сыне, получилось 20 минут, короче не получается. Это одно из того. что я могу сделать в память о нем.
Спасибо сказали: Лера, Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4639

Танечка, дорогая! Фильм о вашем мальчике просто разрывает мою душу. У меня тоже сохранилось много видеозаписей сына, но я даже просмотреть их не в состоянии. Начала смотреть ваш фильм - рыдаю, не могу... Сил Вам и Царствия Небесного вашему Богдаше!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум