Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4702

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте,дорогие мои мамочки!Сегодня праздник-день матери,а у меня уже этого праздника нет,только сходить в гости к моему единственному и ненаглядному Антошеньке в гости да повыть там,сцепив зубы и осталось.Тоже думала о ребеночке из детдома,но наверное еще это время не пришло,ведь сегодня 66 день как я без своего любимого сыночка.Я никогда не смогу любить кого то больше его и постоянно буду сравнивать с ним,как он ел,как он говорил,что любил.Да и ребеночек будет понимать,что это все от жалости,и будет несчастен от этого.Не уверена,что со временем будет полегче,потому что с каждым днем все тяжелей и тяжелей,как будь то пленка с глаз сходит и начинаешь понимать,что все что произошло это не страшный сон,а жуткая действительность и с этой болью нет сил справляться,каждый вечер говорю себе,ну слава Богу,еще один денек прошел и я на денек ближе к сыночку.Сейчас я поставила для себя цель- с весны поставить памятник и привести в порядок Антошкин домик,а уж там может и я понадоблюсь Богу,уж скорей бы.Извините,если что то не так написала,просто когда одна в четырех стенах,хочется кричать,рвать,скулить и опять в миллионный раз вопросы за что,почему,зачем?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4703

Любочка, где взять силы,чтобы пережить эту нечеловеческую боль? А найти силы надо для того,чтобы наши детки ,там на верху, не переживали за нас. Легко давать советы,но все мы знаем,что захлестнуло нас огромное горе,но ради памяти наших детей мы должны пронести этот крест до конца своих дней. Мои дорогие, я желаю Вам всем мужества.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4704

Олечка, милая, соболезную Вам. Царствие небесное Вашему сыночку. Он, как и каждый здесь, наш самый лучший ребёнок.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4706

Девочки,милые мои!!!!!!С праздником Вас всех,с Днем мам!!!!!!Я от всего сердца соболезную Вам всем,днржитесь,крепитесь,нужно жить ради наших деток,ради их памяти!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4707

В том году день матери выпадал на 28 число и в этот день родилась моя Лелька,все поздравляли и говорили что вот какой подарок я себе сделала,прошел ровно год нет моего подарка,нет моего солнышка.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 10 мес. назад #4711

• Балабанова
  • Балабанова аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 660
Ирочка! Не создан мемориал твоему сыночке,поэтому,я поздравляю его здесь с земным Днём рожденья! Нет слов,как жаль,что приходится поздравлыть вот так,без него,слёзы заливают,как обидно и больно.Прости Ромочка,что не пришлось по жизни познакомится,но я много узнала о тебе,что ты сделал в жизни,ты самый лучший сыночек и мамочка тебя очень сильно любит и помнит и будет помнить всегда до конца своих дней.
Царствия небесного Тебе солнышко!Помним,любим,скорбим!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум