Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4733

Я так-же как Вы смотрю на сверстников сына,ищу в них его черты,его жесты,думаю постоянно какой бы он сейчас был.Захожу в магазин и в тайне от всех покупаю то,что очень понравилось бы моему сынуле.У меня в отличие от вас почти ничего не осталось-сгорело почти все и именно сына,как будь-то кто-то специально хотел вычеркнуть его из моей жизни и памяти.Ходила в тайне от мужа на пепелище и собирала все что связано с сыном.У нас тоже теперь нет праздников и новый год хочу встретить вместе с сынулей-у его нового дома.Постоянно прошу Аллаха чтоб показал мне моего Насюту,но он мне не снится-а я каждую ночь надеюсь и жду.Дай Бог нашим хорошим деткам их светлым душам успокоения и счастья ТАМ.Живу надеждой на скорую встречу с сынулей.Без него я даже дышать не хочу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Валентина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4734

В коллективе, где я работаю, 30 человек молоденьких девочек. Они все мои дочери,потому.что относятся ко мне,как к маме: делятся своими секретами, спрашивают совет в трудную минуту. Общая тема разговора- наши маленькие детки. Со своей стороны они меня очень поддерживают,а я душой болею за них и желаю им счастья.как желала бы своей дочери.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4735

родные мои ! вот что самое страшное в нашей стране нет адекватного наказания !
у нас педофилы выходят через 5-7 лет а то и меньше и снова убивают и насилуют!
что же говорить про аварии на дорогах!
максимум 5 лет не важно скольких человек он убил!
ладно бывает машину занесло не справился с управлением тормоза отказали

но когда "человек" выносится в левый поворотный ряд в районе пешеходного перехода на скорости 140 и сбивает двух девчушек на мотоцикле которые стояли в поворотном ряду
это я о моей доченьке и о маленькой девочке 9 лет которая была сзади
я целый год пыталась хотя бы уголовное дело возбудить
о нет сил не хочу жить в этой стране
ведь даже если его осудят максимум это пять лет в колонии и это за двух девочек!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4738

ненавижу продажных ментов,судей,зажравшихся чиновников,депутатов.если бы наказание было адекватным и неотвратимым,сколько бы жизней было бы спасено.отменили смертную казнь,за экономические преступления штраф.если бы око за око- какой бы дебил не был,подумал бы прежде,чем убивать,насиловать,грабить, садиться пьяным за руль и т.д.А упование на божью кару - утешение для бесправных."хозяевам" жизни на нас наплевать
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4739

Милые, родные, любимые, под каждым вашим словом готова подписаться...Все правильно, каждое ваше слово, вся та боль - это и мое слово и моя боль..... И КАРА ГОСПОДА для убийц наступает, только всему свое время.... да живет убийца, продолжает дышать, любить, воспитывать, быть может, своих детей, но какая это жизнь, ведь он постоянно оглядывается и боится.... Пример из опыта моей семьи, тридцать с лишнем лет был жестоко убит мой родной дядя, он был сторожем в одно совхозе и пытался предотвратить кражу мешка комбикорма.... Его двое подонков убили, так вот их судили, один не досидел срок, не выдержал, хотя и срок был невелик, а второй выдержал, живучим оказался, так вот как только он освободился, его тут же сбила машина, а ведь сидел он и мучился, вышел и стал жить с оглядкой. Мои родственники его видели, он был как загнанный пес.... Так что наказывает Господь.... Наказан будет каждый по своим грехам, наши детки, наши любимые родные будут отомщены, нет не нами, за нас это сделает Господь. Могу только еще посоветовать, возьмите самую большую свечу и в субботнюю службу, по ее окончании, поставьте ближе в алтарю и отдайте убийцу вашего родного человечка на суд Божий, самыми простыми словами идущими из вашего сердца.... ("Пусть жизнь убийцы моего сына(дочери.....) сгорает так же как сгорает эта свеча. Отдаю жизнь убийцы на твой справедливый суд, Господи"). Верю, поможет. С уважением Марина.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4740

мви2253 пишет:
ненавижу продажных ментов,судей,зажравшихся чиновников,депутатов.если бы наказание было адекватным и неотвратимым,сколько бы жизней было бы спасено...
Возможно, вы и правы, но хотела бы высказать и свое мнение. Сама более 15 лет имею непосредственное отношение к судебной системе..За это время видела разных людей, совершивших преступления, много приговоров выносилось...
Судьи - исполнители законов, применяют законы. Все нормы расписаны в УК РФ и УПК РФ, в том числе и порядок назначения наказания. Есть много разных инстанций..апелляция, кассация, надзор, которые вправе исправить любую судебную ошибку, если она допущена в первой инстанции.
После каждого процесса можно видеть, кто и как воспринимает судебный приговор. Как правило, одна сторона всегда бывает недовольной.
Суть даже не в этом..Я тоже - мама, потерявшая взрослого сына. Прошло более 3 месяцев, я до сих пор не знаю, при каких обстоятельствах погиб мой сын. Да, работает следствие, пытаются что-то делать, но всё это..не то. Я, как юрист с достаточно большим опытом работы, вижу все недостатки в работе следствия со стадии осмотра места происшествия..Вижу это нежелание в процессуальном порядке устанавливать что-то..
Вижу много нестыковок и противоречий, которые никак не устраняются.. Где-то и сама стараюсь подсказать (ходатайствами разными) следствию, в каком направлении желательно бы работать..
От того, что я знаю все эти упущения в работе следствия, легче не становится. Если бы я не знала об этом, возможно, я могла бы смириться с любым процессуальным решением следователя.
Так же знаю, что сына не вернуть. В данной ситуации объективная истина для меня важнее всего, какой бы она ни оказалась.

Что хотела бы сказать всем этим? ..Бывает виновата вся система в нашем недовольстве работой следователей, судов и т.д..
В моем конкретном случае - статистика.. Не желание получить еще *одно темное дело* (нераскрытое дело) в статистике в случае возбуждения уголовного дела. И, к сожалению, бесперспективность этого дела, поскольку со стадии осмотра места проишсевтвия, когда можно было изъять все улики и следы, момент уже упущен и восстановить его невозможно..
Осознание всего этого - безысходность, но в то же время стремление сделать всё от меня зависящее именно предусмотренными законом способами, чтобы установить ту истину, которую я хочу знать, как мама..
Работает на Kunena форум