Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4805

ульяна пишет:
...а для себя я поняла, что только в церкви я нашла успокоение...

рада за тех мамочек, кто пришел к вере... Наверное, действительно, так немного легче пережить потерю близких и родных нам людей...
Для себя понять не могу, почему я до сих пор внутренне не готова найти успокоение своей души в вере и в церкви. Неверующим человеком себя назвать не могу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, ОльгаН, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4808

Верю так, как требуют этого мое сердце и душа. Верю,что моя доченька рядом с Богом и он оберегает ее.Верю ,что через Бога моя девочка слышит меня и помогает мне и своим деткам. И только в Соборе могу поговорить с дочерью,веря,что она услышит меня, потому что другой дорожки туда нет.В церкви вижу, что моя дочь,как Ангел вокруг меня летает,улыбается.Почему вижу? Потому что хочу этого.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Акифьева Наталья Юрьевна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4809

Ларисочка, вы высказали то что я не смогла высказать правельно. ведь только в церкви я могу дышать, только там я могу быть такои какая я есть, плакать, улыбаться и главное разговаривать. ведь по жизни я теперь ношу только маски. утром встаю надеваю маску и на работу. чтоб только никто не увидел как мне плохо.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, лим Ольга, ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4810

Ульяночка, мы, все кто пережил это горе,сильные женщины.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Акифьева Наталья Юрьевна, лим Ольга, ОльгаН, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4817

Скоро будет три месяца, как внезапно умер мой сын Дима. Ему было только 27. Я пыталась "держаться", но горе, которое я загнала в глубину сердца, искало выхода. И нашло - я перенесла очень тяжелый инфаркт, две операции на сердце. По-моему, это Дима позвал меня, ему без меня плохо, а меня к нему не пустили... После больницы мне стало еще хуже. Тоска и боль, бесконечные слезы. Я не хочу жить, хотя есть ради кого - две дочери и внучка с внуком. Внука видеть очень тяжело, он так похож на Диму. Помогите мне, я не знаю, зачем я живу, какой от меня толк на этом свете? Как справляться со своим горем, подскажите?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, ульяна бочтарева, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4818

Ларисочка.Потерять ребенка - это такое горе, которое,как говорится, и врагу не пожелаешь. Ни лекарства,ни слова эту безумную боль из души не уберут.Пройдет немного времени, мозг и сердце окаменеют от боли,но поймут,что ничего не исправить, а душа не поймет никогда. А жить надо. Почему? Потому что детки нам свою жизнь оставили.Эта жизнь называется-светлая память о наших детках. Соболезную и рыдаю вместе с Вами ,Лариса.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Лопухина Ольга, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум