Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4833

Танюша, Ирочка, спасибо вам за слова поддержки и утешения. Я все это понимаю - дочки, зять, внуки... Но ведь никто и никогда не заменит мне моего веселого и такого родного Димку. Он был для меня больше чем сыном - был другом, с которым мы говорили обо всем на свете, слушали одну и ту же музыку, смотрели одни и те же фильмы... Я все понимаю... Но наверное, еще мало времени прошло, чтобы ВЕРНУТЬСЯ. Сейчас я только с ним. Ирочка, я рыдаю вместе с вами, такое страшное горе... Знайте, я беру часть вашей боли на себя, так же, как и другие берут на себя мою боль. Спасибо, что вы есть, хорошо, что мы вместе. Спасибо всем, кто поставил свечки и написал теплые слова. Светлая память всем нашим родным ребяткам. Пусть они тоже подружатся ТАМ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4834

• ОльгаН
  • ОльгаН аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 930
Стараюсь заходить на сайт каждый день,и каждый раз когда добавляются новые деточки,сердце рвется на части"ПОЧЕМУ".
Лариса, примите искреннее соболезнование,никто никогда не заменит нам, ушедших деток,а жить придется .
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, лим Ольга, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4835

• Коирина
  • Коирина аватар
Лариса, спасибо вам за добрые слова. Вы не забывайте - вам ЕСТЬ К КОМУ ВЕРНУТЬСЯ! Сил всем мамочкам, вечная память и вечная жизнь нашим любимым детям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4837

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Здравствуйте.Первый раз на этом сайте.У меня погиб сыночек 7 лет, единственный.Ничто не дает утешения, с ума схожу.Люди, как вы живете после трагедии?как выжить, не совершив страшного греха?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4838

Наталья, помогает жить только мысль что моим деткам и моей маме без меня тут станет очень плохо. И то что если я совершу такой ГРЕХ, как самоубийство, то никогда не встречусь с Катюшей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4840

Вот уже почти 1,5года каждое утро задаю себе вопрос:Зачем я проснулась,почему меня не забрали к моей Ульяшке...
Вот так и существую,ненавижу выходные и праздники... Как жить дальше и для чего????? Где найти ответы и как научиться жить с этой болью...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум