Танюша, Ирочка, спасибо вам за слова поддержки и утешения. Я все это понимаю - дочки, зять, внуки... Но ведь никто и никогда не заменит мне моего веселого и такого родного Димку. Он был для меня больше чем сыном - был другом, с которым мы говорили обо всем на свете, слушали одну и ту же музыку, смотрели одни и те же фильмы... Я все понимаю... Но наверное, еще мало времени прошло, чтобы ВЕРНУТЬСЯ. Сейчас я только с ним. Ирочка, я рыдаю вместе с вами, такое страшное горе... Знайте, я беру часть вашей боли на себя, так же, как и другие берут на себя мою боль. Спасибо, что вы есть, хорошо, что мы вместе. Спасибо всем, кто поставил свечки и написал теплые слова. Светлая память всем нашим родным ребяткам. Пусть они тоже подружатся ТАМ.
Стараюсь заходить на сайт каждый день,и каждый раз когда добавляются новые деточки,сердце рвется на части"ПОЧЕМУ".
Лариса, примите искреннее соболезнование,никто никогда не заменит нам, ушедших деток,а жить придется .
Здравствуйте.Первый раз на этом сайте.У меня погиб сыночек 7 лет, единственный.Ничто не дает утешения, с ума схожу.Люди, как вы живете после трагедии?как выжить, не совершив страшного греха?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 2 мес. назад #4838
Наталья, помогает жить только мысль что моим деткам и моей маме без меня тут станет очень плохо. И то что если я совершу такой ГРЕХ, как самоубийство, то никогда не встречусь с Катюшей
Вот уже почти 1,5года каждое утро задаю себе вопрос:Зачем я проснулась,почему меня не забрали к моей Ульяшке...
Вот так и существую,ненавижу выходные и праздники... Как жить дальше и для чего????? Где найти ответы и как научиться жить с этой болью...