Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4819

Ларисочка, действительно нет таких слов, нет такого лекарства чтоб помогло. но жить надо, ради внука, ради памяти о сыночке. я вам искрени соболезную. Царствие небесное нашим деткам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4820

Девочки, я пока новичок, больше читаю, чем пишу. Но мне стало страшно: как нас много, сколько детей ушли так рано, сколько несчастных безутешных матерей на этой земле... Я не одна такая. И меня понимают. Спасибо. Светлая память всем нашим ангелочкам...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, ОльгаН, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4821

moj syn.flv

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4822

moj syn.flv

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4826

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
"...Внука видеть очень тяжело, он так похож на Диму. Помогите мне, я не знаю, зачем я живу, какой от меня толк на этом свете?" - цитирую Ларису.
Ларисочка, у вас рядом такое счастье - внук, который похож на сына, часть его... вот он, смысл жизни
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4832

• Коирина
  • Коирина аватар
Лариса, примите мои самые-самые глубокие соболезнования... Мы все здесь знаем, каково это - терять детей. Я тоже не могу пережить свое горе, не знаю как жить дальше: я потеряла в один миг двух своих дочерей и младшего зятя, детей у меня больше нет, только внучка и старший зять. Лариса, у вас есть 2 ДОЧЕРИ и 2 ВНУКА! Будут и еще внуки... Это само по себе - такое утешение и опора, вам есть ради кого жить! И это ведь замечательно, что ваш внук похож на сына... Вернитесь к ним, отдайте им свою нерастраченную любовь, разделите с ними горе - оно у вас общее. А Димочка ваш знает, что вы его будете любить и помнить вечно...
Работает на Kunena форум