Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4774

Ирочка,здоровья Вам и ...крепитесь. Наши детки всегда рядом с нами, только живут они теперь на небе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Ирина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4777

У меня сегодня день рождения и день похорон моей Катюшки, сегодня ей бы исполнилось 9 месяцев... ненавижу теперь первое и третье число каждого месяца... сдохнуть хочется...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4781

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Hataша пишет:
У меня сегодня день рождения и день похорон моей Катюшки, сегодня ей бы исполнилось 9 месяцев... ненавижу теперь первое и третье число каждого месяца... сдохнуть хочется...
Наташенька, Вы же верующий человек.Молитесь моя дорогая. Трудно,больно, невозможно,но... Вы же сами писали, что надо жить. Сил Вам душевных.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Акифьева Наталья Юрьевна, Людмила, Лопухина Ольга, Капранова Наталья у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4785

Наташенька,для того,чтобы нашим деткам на небе было хорошо,нам надо жить достойно. А Вам вдвойне,потому что есть ради кого. Здоровья и любви Вам, Наташенька.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Людмила, татьяна СП у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4786

Сегодня День рождения моего сыночка и ровно 3 месяца,как его нет с нами.Очень тяжело на душе!День рождения и без него!Я так скучаю без моего мальчика,мне его очень не хватает!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4787

Инночка,какие добрые слова Вам сказать,чтобы Вам стало легче. Нет таких слов... Только острая боль в душе.А надо жить. Поцелуйте портрет Вашего мальчика,поговорите с ним и...улыбнитесь сыночку -он все видит. Терпения Вам и здоровья.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум