У меня сегодня день рождения и день похорон моей Катюшки, сегодня ей бы исполнилось 9 месяцев... ненавижу теперь первое и третье число каждого месяца... сдохнуть хочется...
У меня сегодня день рождения и день похорон моей Катюшки, сегодня ей бы исполнилось 9 месяцев... ненавижу теперь первое и третье число каждого месяца... сдохнуть хочется...
Наташенька, Вы же верующий человек.Молитесь моя дорогая. Трудно,больно, невозможно,но... Вы же сами писали, что надо жить. Сил Вам душевных.
Наташенька,для того,чтобы нашим деткам на небе было хорошо,нам надо жить достойно. А Вам вдвойне,потому что есть ради кого. Здоровья и любви Вам, Наташенька.
Сегодня День рождения моего сыночка и ровно 3 месяца,как его нет с нами.Очень тяжело на душе!День рождения и без него!Я так скучаю без моего мальчика,мне его очень не хватает!
Инночка,какие добрые слова Вам сказать,чтобы Вам стало легче. Нет таких слов... Только острая боль в душе.А надо жить. Поцелуйте портрет Вашего мальчика,поговорите с ним и...улыбнитесь сыночку -он все видит. Терпения Вам и здоровья.