Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4757

Согласна с Вами Владимир..... все кругом зависит от денег, как-то многих они портят-деьги, власть..... Простите,может кто-то и знает честных и неподкупных, я нет, не встречала.... У нас за 50 тыс.дол. купили три года лишения свободы в кассациии!!!! И это за убийство..... Судья взявшая видно не испытала на себе подобного горя..... Это не мое мнение, а корреспондента, которая изучала дело в прокуратуре и писало статью после кассационного рассмотрения жалобы убийцы нашего Макисмчика.... какая справедливость?......(Марина)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4759

Насчет медицины полностью согласна в акте комиссии 17 пунктов что не так лечили,не те диагнозы ставили,а вывод никто не в чем не виноват.
Одного хочу чтобы их близких лечили такие же врачи и медсестры как они сами.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4761

ТО, что напишу- ко всем врачам не относится.Но дочь моя погибла из-за неверно поставленного диагноза.Три месяца врач ставила ОРВИ,дочь анализы сдавала-лейкемию не увидели Лечение не дало результатов-упущено драгоценное время. "Врача" часто вижу,работает в поликлинике. Что я ей желаю? Желаю ,чтобы какой-либо "хороший" врач ей самой неверный диагноз поставил...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, ОльгаН, Людмила у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4763

На счёт нашей медицины я тоже согластна,мой муж, 2 месяца (весь март и апрель), ходил по врачам,у него болела, немела нога и какой-то ком в горле ощущал,гоняли гоняли,но ничего не нашли,а лор советовала полоскать РОМАШКОЙ....но потом выяснилось,что у него все сосуды были забиты,но их-то и не проверили,за то потом терапевт прибежала за медкартой,(она была у нас дома),я спросила у неё почему так получилось? где кардиограмма???Она пожала плечами....
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна, Людмила, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4765

"Врач" лишила жизни 25 летнюю девушку,оставила сиротами двоих маленьких детей. При встречи глаза опускает.Жалко мне ее- такой груз на душе носить...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Людмила, Ирина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4766

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 439
Ларисочка!Да,увы,коллеги все чаще и чаще допускают роковые ошибки,не знаю,видимо,люди поступают в институт из-за красивого названия "ВРАЧ".Сама им не доверяю-ни простым выпускникам ни профессорам,только через очень хорошие знакомства отдаю в руки врачам любимых и родных.Вот такие у нас "врачи","водители","юристы"...Девочки!Не все,не все такие,но профи осталось ЕДИНИЦЫ(!).Какая же вы сильная,если умеете даже такому неуклюжему врачу простить ТАКУЮ ошибку!Храни ВСЕХ вас Госпдь,моя дорогая!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Акифьева Наталья Юрьевна, Семушина Ольга, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум