Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4790

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Завтра великий праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы. Всех форумчан поздравляю с праздником.
Извините, что заранее, не знаю смогу ли я завтра зайти на сайт.
Храни вас всех господь
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Акифьева Наталья Юрьевна, ОльгаН, Людмила, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4792

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 439
А по церковному календарю воскресный день уже начался:) Присоединяюсь к поздравлениям и всем драгоценным нашим Мамочкам желаю Солнца,Света,,душевного покоя и помощи Богородицы,страдания которой можно сравнить с вашими,Мамочки,страданиями и переживаниями!Пусть вашим деточкам будет хорошо и спокойно там,тепло и солнечно.Обнимаю всех вас!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Акифьева Наталья Юрьевна, лим Ольга, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4796

всех со святым праздником ! ничего не могу объяснить, да и подеать ничего не могу но душа прикипела ко всем ушедшим родным этого сайта,плачу о маленьких, молюсь за совсем молодых...вроде и не знакома ни с кем , а эмоции бьют через край...все стали родными. спасибо всем!!!
Спасибо сказали: Бочарова Наталия, Светлана Харлашина, лим Ольга, ОльгаН, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4797

Спасибо Вам за поддержку.Я стараюсь жить без моего сыночка,хоть и очень трудно.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, лим Ольга, Людмила, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4802

Девочки, была сегодня в церкви, на службе, подала записочки за всех наших деток.

а для себя я поняла, что только в церкви я нашла успокоение , ведь еще вчера мне просто жить нехотелось.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, лим Ольга, ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4804

Завидую тем, кто верит, у меня не получается. Раньше не часто, но ходила в церковь ставила родителям и бабушкам свечи за упокой, сыновьям за здравие.В церквушке при кладбище поп бывший мент, когда работал в милиции был худенький ,а сейчас килограмм 120 .Даже свечи теперь покупаю в магазине. Иногда говорю себе:"ты не можешь понять физику и веру так же,все сложно." Извините.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, ОльгаН, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум