Завтра великий праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы. Всех форумчан поздравляю с праздником.
Извините, что заранее, не знаю смогу ли я завтра зайти на сайт.
Храни вас всех господь
А по церковному календарю воскресный день уже начался Присоединяюсь к поздравлениям и всем драгоценным нашим Мамочкам желаю Солнца,Света,,душевного покоя и помощи Богородицы,страдания которой можно сравнить с вашими,Мамочки,страданиями и переживаниями!Пусть вашим деточкам будет хорошо и спокойно там,тепло и солнечно.Обнимаю всех вас!
всех со святым праздником ! ничего не могу объяснить, да и подеать ничего не могу но душа прикипела ко всем ушедшим родным этого сайта,плачу о маленьких, молюсь за совсем молодых...вроде и не знакома ни с кем , а эмоции бьют через край...все стали родными. спасибо всем!!!
Завидую тем, кто верит, у меня не получается. Раньше не часто, но ходила в церковь ставила родителям и бабушкам свечи за упокой, сыновьям за здравие.В церквушке при кладбище поп бывший мент, когда работал в милиции был худенький ,а сейчас килограмм 120 .Даже свечи теперь покупаю в магазине. Иногда говорю себе:"ты не можешь понять физику и веру так же,все сложно." Извините.