Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4767

Касечка, не сильная я , потому что живу через силу. Жить со злобой в сердце не могу-здоровье не позволяет. Вам спасибо за понимание.Здоровья Вам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Акифьева Наталья Юрьевна, Людмила, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4768

наверное мне легче, мне некого винить в смерти доченьки... Бедный мамочки как вам наверное сложно жить и знать что где-то рядом ходит на этой земле человек виновный в смерти вашего чада...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Людмила, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4770

Наташенька,одно слово- "смерть" уже страшное горе...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Людмила, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4771

Девочки, читаю вас, соболезную и прекрасно понимаю как вам тяжело. Моя малышка ушла без боли, и мне от этого немного легче, если бы ей было больно, я бы ощущала эту боль ежедневно и мучилась. До сих пор не могу простить мальчика, обижавшего ее в детском саду и другие мелочи, мне больно за нее до сих пор, а ведь это, по сути дела, просто мелочи в моем случае. Простите, что бережу ваши раны. Очень-очень вас понимаю и сочувствую. Всем сил и терпения.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Людмила, Ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4772

соглана страшное слово, но смерть бывает разная... и наверное действительно у каждой мамочки свой крест...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, изендеева м г, Ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4773

Сейчас болею,температура и вспомнила что ровно 4 года назад тоже так сильно болела и сынуля постоянно заглядывал в комнату:"Мамусик как дела,что-нибудь надо,пить хочешь?"А теперь никто не тормошит,не беспокоится...Дай Аллах чтоб наши дети больше не знали боли и были счастливы,не беспокоились о нас.Сегодня ровно год как мой Насиб был здоров и жизнерадостен последний день,а ночью произошла беда...Берегите тех что рядом с вами,говорите им часто ласковые слова-не боясь что мальчиков часто нельзя баловать,не стесняйтесь своих чувств.Больше не могу писать-больно...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Работает на Kunena форум