Не вините себя, вашей вины нет. По себе знаю, чем больше погружаешься в прошлое, тем больше винишь себя, всегда можно было сделать лучше... Но могло быть как угодно, а должно быть так как есть. Ваш сын светлый добрый ангел вот Господь наш и забрал его в свои небесные чертоги, и когда-нибудь придет день и вы обязательно встретитесь. Хотя, очень больно, что все получилось так. Скорблю вместе с вами. Страшна не смерть, страшна разлука. Царствие Небесное вашему сыночку. Простите, если что-то не так сказала.
Наташа!У меня тоже сынуля погиб по вине водителя.Только я не думала о самоубийстве или умереть,я хотела убить этого гада.Но и это,как я сейчас понимаю, не был выходом.Правда моему сыну было 21 год.Здесь нет рецептов или советов ,как с этим жить.но вам сердце ваше само подскажет и сыночек вам поможет - это я знаю точно, главное верить в это.Вы всё сами поймёте.Сейчас самое страшное для вас время - держитесь и сил вам ,вероятно вам предстоит доживать то.что не дожил сынок .
"Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи.
Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, Волна света окружает землю.
Каждый свет в окне - это знание, что эти дети осветили нашу жизнь и они никогда не будут забыты.
Свет так же означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда.
Свет возводит мосты от одного постигнутого горем человека к другому, от одной семьи к другой, от одного дома к другому, от одного города к другому, от одной страны к другой. Он показывает что все горюющие солидарны. Он немного согревает нашу ставшую холодной жизнь и распростирается как первый луч солнца ранним утром»
« Мы зажигаем свечи для тебя,
смотрим на светлый огонь,
вспоминаем, как ты приносила свет в нашу жизнь
и спрашиваем себя,
почему ты должна была уйти из жизни...»
Как же страшно осознавать, что ничего не поменять, я в это еще не могу поверить, я гоню эти мысли прочь, потому что не должно быть так, не должно! Этот мир такой жестокий и грязный- вот это теперь понятно. Все проблемы-это мелочи существования. самое дорогое в этом мире - близкие и родные люди. Остальное не стоит ничего...
Наташенька,а мы не живем-мы существуем.У меня тоже сыночек погиб по вине пожарных,ему было 13 лет.Это была моя половинка без которой не возможно жить.18 декабря будет год,но я до сих пор не верю-все жду его,покупаю ему вещи.Может кто-то скажет что я сошла с ума,может они отчасти будут правы т.к. в уме ничего кроме сына нет.Будем жить с воспоминаниями о наших светлых детках и непроходящей болью в сердце и вечным вопросом:"Боже,за что его так?"