У меня не было никакого предчувствия. Единственное что меня беспокоило, это плохие сны. Я просыпалась от того что рыдала во сне. А сын последнее время плохо тоже спал, стала мучить бессонница.
Я часто просыпалась по ночам в страхе. Поворачивалась к ребенку, обнимала, читала молитву и засыпала. Думала из-за переутомления, нервы. Что это?Как назвать?
К сожалению никакого предчувствия не было, уложила дочу в кроватку и ушла деток старших купать и нигде ничего не екнуло... прошло 20-30 минут зашла в спальню а уже поздно... До сих пор иногда спрашиваю ну почему сердце материнское ничего не почувствовало... А тут в битве экстрасенсов цыганка Роза сказал что человек наиболее уязвим в день рождения и ближайшие к нему дни. Вот и Катя моя умерла 1 августа а 3-го ей должно было исполнится 5 месяцев...
У меня тоже не было ни какого предчувствия, только примерно за месяц не могла лежать навзнич - было ощущение что на верхней части груди лежит чтото очень тяжелое. И мучила зевота - просыпалась от того что я сплю и во сне зеваю и потягиваюсь. Что это было не знаю, но последнее прошло а тяжесть и боль остались , только уже другого рода. А в день когда Маришка не приходя в сознание ушла, было наооборот ощущение чегото хорошего, радостное ожидание. Как будто она меня услышала и теперь будет все хорошо. И поэтому слова врача о том что её больше нет- обыденным тоном в коридоре , между делом - раздавили и я даже не поняла, не поверила.
Были нехорошие сны и у меня и у сына,но я тоже молилась и просила Бога чтоб с сыном все было хорошо...А накануне пожара не было никаких предчувствий-сидели с сынулей,как обычно до поздна разговаривали,пили чай.Утром он должен был ехать на соревнования и спросил что если займет призовое место,то куплю ли я ему новый телефон(хотел смартфон).Вся эта беда случилась через 40 минут-1 час как мы легли спать и ничего мне мое сердце не подсказало-почему?А сынуля,как потом оказалось даже сумку не собрал,хотя делал это всегда за день,два.И последний год он постоянно со мной играл,не отходил от меня-практически иногда доставал,как чувствовал что уйдет и решил наиграться со мной,наласкаться,нанежиться-даже спал со мной когда мужа не было дома.