Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4910

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Теперь "если бы..." не дадут покоя никогда
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4911

Всю жизнь боялась потерять свою дочь. Это была не просто боязнь, а панический страх одолевал. Я вот теперь думаю, может я своими страхами и мыслями смерть к ребенку притянула. За полгода до смерти Оленька попросила меня проехать с ней в близлежащий городок по делам. Оля вышла из машины и пошла решать свои вопросы. Я тоже вышла и дышу воздухом. Как то рядом неожиданно появилась женщина. Приятная,но одета так,как будто в театр собралась. Началась беседа-так,общие фразы и вдруг : "Я бы хотела увидеть вашу дочь"( а я ей про дочь ничего не говорила)" Сейчас подойдет" И тут у женщины лицо начинает меняться. Я обернулась,идет Оля. Молчание. Оля повернуласьи села в машину. ЭТА ФРАЗА ДО СИХ ПОР ЗВУЧИТ И БУДЕТ ЗВУЧАТЬ " У вашей дочери нет будущего.У вас есть, а У НЕЕ НЕТ". Потом я узнала,что женщина местный экстрасенс.Но тогда я к этим вещам серьезно не относилась и не придала значения ее словам. Подумала,что женщина,мягко говоря, странная. Как я потом ее вспоминала, себя ругаю , что не обратила внимания на ее слова. Олюшка,я очень скучаю и люблю тебя и жить без тебя не могу...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4912

Я тоже всегда боялась что что-нибудь случится с сыном.Даже дорогу переходили я хватала его за руку,а он меня почти на голову выше,хотя и 13 лет.Я вообще мама-паникер,но видимо не спроста.И еще насчет предчувствий- за несколько дней до кончины(сын был в реанимации в коме)пришел ко мне во сне из темного коридора и на свет не выходит,в черном костюме,который одевал на 1 сентября,и в любимой красной футболке.Я звала его:"Насюточка,как ты,поговори со мной" но он молчал и так грустно смотрел на меня-прощался!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4915

Предчуствий совсем небыло.Просто всю жизнь я всегда пытала узнать где находится сынок..Звонила ему постоянно.А вот в то время,когда его убивали моё сердце даже не дрогнуло,не подскакзало мне-беги что есть мочи,спасай своего ребенка....А вот в тот день когда его обнаружили в квартире мёртвого,у меня с самого утра появилось это чуство-что пришла беда.Не могу себе простить,что не помогла ему,когда он так во мне нуждался,когда ему было так страшно,а меня небыло рядом с ним,ну почему так случилось,за что?????????????
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4920

Вот и у меня никаких предчувствий не было. Он в тот вечер пошел к товарищу помочь ремонтировать машину. Машину сделали и решили покататься на велосипеде - у соседа по гаражу был какой-то очень модный велосипед. Дима решил показать класс и поехал на крутую горку... И все. Потерял сознание, потом вроде получше стало, ребята "Скорую" вызвали, отвезли его в больницу. Там и выяснилось на томограмме, что это лопнула аневризма. Отвезли в сосудистый центр, там сделали две операции. Но сыночек мой был обречен... Только мучили его зря. Он пролежал в коме четыре дня. И надежды не было никакой, мы просто ждали, когда из больницы позвонят и скажут, что все кончилось. Это были самые страшные дни в моей жизни. Господи, я злейшему врагу такого не пожелаю...Если бы я хоть что-то почувствовала, хоть какое-то беспокойство, разве бы я его отпустила? Придумала бы любой повод, попросила бы что-нибудь сделать, помочь, он бы не пошел никуда. Да что об этом сейчас. Врачи сказали, что он был обречен и прожил довольно долго. Целых 27 лет...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4923

• Viper Lykina Елена
  • Viper Lykina Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 144
И у меня не было предчуствия в этот день никакого. Он позвонил мне в пятом часу дня и спросил , где его пляжные плавки, я подумала , что как- то на море поздновато собрались , а потом осекла себя, лето, погода прекрасная (сама была в этот момент на море), подумаешь-искупаются, он и так редко ездил на море , не так, чтобы очень любил... Ничего не екнуло и через 1,5 часа, когда все случилось, так и была в хорошем настроении до того страшного звонка уже после 10 вечера., друзья боялись мне звонить сами.....
А сны страшные были задолго до этого, то змея кусала его, то в море тонул, а я СПАСАЛА, то еще что...Проснусь, день пройдет нормально и все забывалось...А в последнее время все было хорошо , и работа была у него интересная и музыкой так увлекся, готовились клип снимать...А насчет уязвимости до и после дня рождения-это точно, верю, мой мальчик погиб через 10 дней после своего 20- ти летия...И столько еще раз замечала эту закономерность...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум