Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4982

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
я не могу, не могу! Хочу обнять сыночка, чтобы пропал этот страх.Я пуста без него, вспышки ужаса постоянно. Не хочу сойти с ума,но как же ... колотит от страха.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Белевцева Лариса Дмитриевна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4983

Наташенька,говорят-время лечит. Не вылечит ,это точно.Время надо только для того,чтобы мозг и сердце восприняли действительность. Душа будет изранена на всю жизнь. Это тяжело,Наташа, но мы обязаны жить для того,чтобы любить и помнить наших деток. Для этого нас БОГ здесь оставил.Держись, дорогая. А подлечить нервы можно было бы.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, ОльгаН, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4984

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наташенька,вы поговорите со своим сыночком,попросите прощения,обьясните ему,что если из вас двоих боженька выбрал его,значит он там нужнее,а вы видимо не закончили еще свою миссию на этой земле,вы обязательно встретитесь,просто нужно чуть-чуть потерпеть.Эта боль не пройдет,она будет расти,просто нужно научиться существовать с ней.Посмотрите на фото своего сына,думаю он сейчас сердиться на вас,он очень вас любит и не хочет,чтобы вы так убивались,а еще совет из личного опыта,я принимаю препарат рексетин,мне выписала психиатр сразу после гибели сына,сразу скажу-суицыдные мысли ушли,думаю вы поняли о чем я.
Спасибо сказали: Viper Lykina Елена, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Лопухина Ольга, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4986

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Спасибо вам большое за поддержку.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4987

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 107
Девочки, мне ничего не помогает… я знаю, что сын мертв… я не могу представлять что он жив… Вы правы – время не лечит.
Ps: за фото простите, по техническим причинам другого фото в цифровом формате не осталось.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4988

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 107
смерть ребенка - это наказание? за что НАМ ВСЕМ такое наказание?
Спасибо сказали: Ольга Владимировна
Работает на Kunena форум