Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5015

Когда доченька умерла, КАК я просила Бога забрать меня... Сейчас прошу Господа дать мне жизни побольше- я у внучек одна. А живу с трудом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5017

Как "уйдешь"?...
Как уже писали мамочки на эту тему-если это не твое время уйти,то в худшем случае можно остаться калекой,значит кто-то из родных должен будет ухаживать...
Вот и живем-существуем,и ждем-когда же для нас откроется ЭТА ЗАВЕТНАЯ ДВЕРКА...
Спасибо сказали: ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Ходосевич Лариса Ивановна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5040

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 107
Хорошо если есть, за что можно «зацепиться» в этой жизни. А если нету? Я так надеялась на чудо, ждала, а вдруг сын после себя ребеночка оставил. Увы…
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Ходосевич Лариса Ивановна, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5050

Знаете,Светлана,если и есть "зацепиться" в этой жизни за то,что кому-то ещё нужна,всё-равно от этого не легче... Лично по мне так ещё тяжелее...Нам всегда не будет хватать того,чего сейчас нет у нас-другой ситуации...
У меня сын-инвалид с детства...Первые часы-дни-недели-месяцы ни о ком не хотела думать,думаю перестану есть,пить,буду лежать ждать своего конца,ХОЧУ БЫСТРЕЕ УЙТИ К ДАШЕНЬКЕ...
Но ведь жизнь на один стресс подкинет какой-нибудь другой стресс,который решить могу только я-снова пришлось как-то учиться жить с болью,с отчаянием...
Пусть я эгоистка,пусть я не так мыслю,пусть вас не шокирует...но моя розовая мечта -к Дашеньке уйти только со своим сыном,не хочу его ни на кого оставлять...А там уж как распорядиться жизнь...
Спасибо сказали: Viper Lykina Елена, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5051

• Коирина
  • Коирина аватар
Дорогая Ольга, как я вас понимаю, у меня то же самое. И нужно жить для внучки - я очень ее люблю, знаю, что обязана и должна все для нее сделать, а с другой стороны - хочу к моим девочкам... Никакая вы не эгоистка, просто тяжесть и боль от потери детей неимоверная и невозможная, как с ней жить никто не ответит... Если бы слова имели какую-то силу, если бы хотя бы облегчали наше горе, как хочется утешить всех матерей...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5053

Сегодня ходила покупать внучкам подарки. Обратила внимание - вокруг счастливы люди.Глаза их светятся радостью и любовью. Они с удовольствием ждут праздник. Так мне было приятно смотреть на них. Я подумала: " Господи, пусть ни у кого из них не будет такого горя,когда жизнь превращается в АД. Царствие Небесное нашим деткам...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Ходосевич Лариса Ивановна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум