Думая,что никто из нас никогда не мог даже увидеть в строшном сне то,что сучилось с нашими близкими.Я тоже похоронила всех бабушку,свекровь,свёкра,двух братьев мужа в 49 лет,отца,мать но с этим можно было как-то жить,а вот смерть сыночка полностью выбила из колии.Ведь многие из нас находящиеся на этом сайте не живут,а просто существуют,продолжая исполнять свои обязанности в этой жизни,ведь смысл жизни потерян,всё оборвалось в один миг.Руки сам на себя не наложишь,в яму живой не залезишь,а как дальше жить никто не скажет.Я встаю и ложусь только с одной мыслью:"Почему убийца наших детей должен жить?".За четверых детей 5-лет посиления,я просто прихожу в бешенство от нашего правосудия.А когда слышу,что мы должны простьть убийцу наших детей и ждать Божьей кары для него сразу спрашиваю:"А вы бы простили?",не думаю что смог бы простить батюшка у которого зверски убили нивчём неповинного ребёнка,сказать проще чем сделать.Мы идём в церковь к батюшкам,чтобы излить свою душу,рассказать о своей боли,а ведь очень мало кто из них достоин этого,многие пьют,розвратничают я понимаю что это их грех но ведь от этого не легче, а ещё тяжелее.Мы все здесь стали не побоюсь этого слова родными жаль только,что по несчастью и стараемся поддержать друг друга как можем,но ведь ответа на вопрос:"Как дальше жить никто из нас не знает?".И легче никому не становится,сколько бы времени не прошло с дня потери наших родных месяц,пять,год,пять,десять.Нам нужно научиться жить с этой болью до конца своих дней,а как опять никто не знает.Недавно в фильме услышала фразу,что у Бога на каждого из нас свои планы.Но наверное большего наказания чем забрать ребёнка нет.Извените если что-то не так сказала.Всем душевных сил и терпения,а нашим близким Царствие небесное.Пусть им там будет лучше,чем нам здесь.