Вы были самой лучшей мамой для своего сына и должны быть самой лучшей мамой для своей дочки, и будете... потому что дочь ни в чем не виновата...и это не предательство... Это просто жизнь, жизнь- "через не могу" ... Другой жизни у нас с вами нет!
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 1 мес. назад #5229
Коирина
Да какие же праздники могут теперь быть... Мой день рождения был через 2 месяца после несчастья, какие-то поздравления вызывали у меня полное неприятие и даже раздражение - я ведь уже умерла вместе со своими детьми... И сейчас не легче, накатывает такое... не на этом форуме объяснять...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
13 года 1 мес. назад #5233
я так молила подожи но не смогла сама вызвала скорую сама увезла в реанимацию глаза на каталке врач золото снимай снял а трусы и часы нет я недам мне еще идти на день рождения а в 9 утра он умер хотя в14 часов дня вызвала скорую тяжело потом продолжу
13 года 1 мес. назад #5234
Коирина
Дорогая Танечка! Примите наше искреннее соучастие в вашем горе. Мы все плачем вместе с вами обо всех наших детях... Девочки, что же делается на этом свете, почему же нас становится все больше и больше?!!! Танюша, спрашивайте, поможем с мемориалом.