А я благодарю Аллаха за то,что в моей жизни есть мой сыночек-мой Насютка!Это большое счастье иметь такого ребенка.Вспоминаю всю нашу жизнь-насколько светлый и жизнерадостный ребенок,что все неприятности уходили на второй план.Я завела тетрадь и время от времени пишу Насютке письма,делюсь с ним всем и конечно прошу прощения за то что не смогла предотвратить беду,не смогла помочь,за то что живу без него.У меня уже написаны прощальные письма мужу и дочери,в них я написала то,что не смогу сказать им при жизни-муж просто не услышит и не поймет,а дочь может обидеться.Каждый день прошу Аллаха,что б сыну было хорошо и если есть у него какие грехи(хотя откуда они могут быть у него)пусть это будет моими грехами.А Бог всеравно есть-он у каждого в душе,просто каждый открывает это по разному и в разное время.
Дорогие мои МАМОЧКИ! Бог есть у каждого в душе. написано в последней фразе Этот БОГ-МОЙ СЫН.
Я не зря написало слово МАМОЧКА с большой буквы, потому что мы все такие. Для нас наш ушедший ребенок был большим, чем просто сын или дочь. Этот был человечек, на которого мы молились и который был ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы здесь все собрались, потому что мы ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ !!!
Глаза наших детей все говорят, мы не видим друг друга, но стоим посмотреть на наших деток и все становиться ясно !!!!!
Я все бы отдала, чтобы вернуть прошлое. Я никогда не била сына, не ругала сильно, плохо слова ему не сказала, а матом нем более. Он у меня и слов то ругательных не знал.
Наши детки живут в НАС, я в это верю.
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ РОДИТЕЛИ НА СВЕТЕ!!!!!! ВЫ ВЫРАСТИЛИ ДЕТЕЙ, КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ. ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ГОДА БЛИЗКИЕ И ИХ ДРУЗЬЯ ПРОНЕСУТ ЭТУ БОЛЬ ПОТЕРИ !!!!!!
Хочу Вам пожелать чего-нибудь, да только не знаю чего. Я вас обнимаю и просто желаю..............
а Вы сами эту фразу закончите.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 1 мес. назад #5094
Коирина
Татьяна, дорогая, спасибо вам. Хочу только добавить: дети не только живы в нас, они действительно ЖИВЫ! Я не о религии, а о том, что душа вечна и переходит в высший мир добра и справедливости...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 1 мес. назад #5095
Ларочка, здоровья Вашей малышке, поправляется пусть по быстрее. Вам сил и терпения.Не переживайте за страничку доченьки, одна не останется. Удачи Вам. (Марина)