Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5118

8a1b8d2bea84.mp3
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5121

Дорогие мои, не могу не поделиться с вами замечательной книгой, которую я сегодня прочитала на одном дыхании. Это роман Ричарда Матесона "Куда приводят мечты". По мотивам романа был снят фильм, но книга намного глубже и объемнее. Всем советую прочесть. Все вопросы перехода в другой мир объясняются понятно и просто, веришь каждому слову. Сегодня я провела первый день без истерики. И сынок одобрительно улыбается мне с портрета. И я тоже смогла улыбнуться ему. Конечно, универсальных рецептов утешения для нас нет, но, возможно, кому-то эта книга поможет.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5126

Помогите пожалуйста,я не могу справиться,не могу поверить,понять...Как дальше?Всё напоминает,всё угнитает.Весь мой смысл,всё ушло вместе с ней

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5129

• Коирина
  • Коирина аватар
Ирочка, вы наша сестра по несчастью, и мы все понимаем вас всем сердцем или тем, что от него осталось... Искренние вам соболезнования! У меня сегодня 3 месяца после гибели детей, я называю это "жизнь после жизни"... Но вы должны знать и верить, что доченька ваша ЖИВА, и она очень вас любит... Придет время, и мы обязательно с ними встретимся, верьте... Ирочка, почитайте литературу, которую советовали многие здесь, помогает...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5130

Девочки!Дорогие ,родные !Спасибо большущее за вашу поддержку!За вашу заботу и вашу память о моем сынуле.У него и после гибели появилось много друзей в ваших лицах.Ещё раз благодарю вас за всё.Берегите себя!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5136

Сегодня была на поминках дяди Сережи. Умер в 85 лет, ночью во сне. Работал на Механическом заводе до 75 лет. ДВА сына шестидесяти лет,четыре внука, шесть правнуков. Господи ! Почему наши дети не дожили хотя бы до 60 лет? Мне сказали. что я неплохо выгляжу и даже улыбаюсь.Они не знают , что я выползаю только ночью в магазин. если не старший сын вообще бы не выходила из дома.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум