как же больно слышать всю правду....солдаты, которые были в момент трагедии с моим сыном: которых поднял в 24,00 после всероссийских соревнований, на которых они стояли в наряде по 18 часов, бегали, соревновались, уставшие спали как убитые после отбоя 22,00 часов, пьяный нелюдь- контрактник из Оренбурга Булыгин Алексей Александрович, вывел на дорогу,положил на проезжую часть и кто пытались поднять голову посмотреть пинал по голове, бил солдат...,приезжают к нам и рассказывают всю правду... вчера приезжал один из них ... после трагедии всех "ПОГНАЛИ" спать, в четыре утра подняли и дали команду:РАССКАЗАТЬ СЛЕДОВАТЕЛЮ, ВСЕМ ЧТО МОЙ СЫН РАДИК ИШДАВЛЕТОВ, ПАВЕЛ ГОРИН, ДЕНИС КОЗЛОВ ушли на самоволку и попали под машину... это все в двух бронежилетах весом более 32 кг, в каске, а Денис Козлов в домашних тапочках, мой сынок в бирцах... от удара подошва бирц осталась на асфальте, верх сапога на ноге.....я все думала, физически крепкий мой сынок как же не смог встать увидев машину....а оказывается этот нелюдь стоял над ними, не давал вставать, словами трусы, не успеете встать... если они не видели мчавшуюся на них на бешеной скорости машины??????????????????????? В 10.00 приехал командир части, которому после трагедии дали ГЕНЕРАЛА и перевели в Нижний Новгород в Шумиловскую бригаду, дай Аллах ему долгой жизни за его вранье, Меркушин Евгений построил солдат и дал приказ говорить: ЭТИ СОЛДАТЫ БЫЛИ В НАРЯДЕ, КОГДА ВОЗВРАЩАЛИСЬ ИХ СБИЛА МАШИНА.....
ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРОСТО: ПОСЛЕ СОРЕВНОВАНИЙ ВСЕ НАПИЛИСЬ,ОТМЕТИЛИ УЕЗД НУРГАЛИЕВА, ОСТАВИЛИ НАШИХ ДЕТЕЙ НА КОНТРАКТНИКОВ......
ЗАБРАЛА АРМИЯ - НЕ ВЕРНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАБЫЛА!!! КТО ОТВЕТИТ МНЕ ЗА СЫНА???????????? Армия осталась в стороне, говорят нету дедовщины...а это ЧТО?????????????
Сегодня 15... воспоминания...море слез.....год и 3 месяца....внутри огонь горит....
Спасибо вам, всем моим родным по несчастью, хоть вы и далеки от моей боли, приняли как свою, поддерживаете , не забываете моего сына, за стихи, подарки, .... за все , за все - НИЗКИЙ ВАМ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН!!! Дай Боженька вам всем силы и терпения! Обнимаю вас, берегите себя!