Ну вы меня простите конечно, Бог таким образом хочет прблизить меня к себе? Я может чё й то пропустила в этой жизни?! Вроде бы и в школе неплохо училась... Я что - мазохистка... Это я должна стать ближе к тому, кто мне прчиняет боль, уверовать, что эта боль - мне же и во благо?! А как, скажите мне пожалуйста, это Жить по христиански?! И чё ж такого я пАганого делаю то: иной раз куску хлеба нуждаюсь, жизнь прожила всё других веселила, а у самой душа болела "от вечного счастья", 4-их детей родила, воспитала вроде бы не плохо, всю себя детям(своим и чужим)отдаю...И что же не так, не по христиански то?!
А вот, хотелось бы мне знать, кто ж из нас - здесь находящихся чё й то такое страшное-престрашное совершил(наверно, булки с маслом и икрой каждый день жрёт, а с ближним "по христиански"не поделился), что у нас детей забрали?! Может кто лучше сам во всём признается и, посыпав голову пеплом, раскается во всём...Ну это я так, может и не совсем к месту, шучу....
Меня просто достало это самобичевание некоторых людей(вот, да я не такая, живу не так, делаю всё не так, вот меня боженька и учит).
Я не против ВЕРЫ, я против СЛЕПОВЕРИЯ до самобичевания.
А ведь любая религия требут от верящих слепого и бесприкословного подчинения. Ни одна религия не терпит вопросов. Верь и всвё и тебе зачтётся. А если - слепо не получается? А если, от вопросов без ответов голова пухнет? А если, ответы тебе ничего так и не объяснили? И ещё миллион Если?...
Простите, если кого задела или оскорбила своим опусом... Я никому не хочу причинить боль...
Да ещё - Бог забирает лучших, чтоб нам было хуже... А наши детки, действительно, нужны нам здесь... Мне сказали, что я эгоистка если так думаю... Пусть и так...Но я всё равно хочу чтоб он был жив!!!И все все детки этого достойны. А если богу нужно, чтоб его восхваляли, то не забирать нужно, а давать...