Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5182

Олеся. Мои глубокие соболезнования. Вам будет легче, если Вы будете общаться с мамочками на этом сайте. Лучше,чем они, Вам ни кто не поможет. Сил и терпения Вам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5198

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Очень тяжело. Очень очень
Как жить дальше, как не винить себя во всем, что произошло.
Для сынуля был всем-всем всем на этом свете.
Все для него, для него жила, работала. дышала.
Для него хотелось жить.
Есть доча, вроде бы и жить хочется, но не покидает чувство, что предала его и что во время не обратилась за помощью. Что не выпытывала у него что на душе. Может его что-то тревожило, а я не поняла.

Вчера узнала что у нас в городе еще один мальчик умер от остеомиелит.

Как Вы думаете сын меня простил??????
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5199

Моему сыночку сегодня годовщина.Один Бог знает как я просуществовала этот год.Я тоже постоянно виню только себя-что где-то недоговорила,недолюбила,недоласкала своего Ангела.И ведь сердце мое молчало-а сейчас как жить без него?Боль не уходит-она вся внутри.Сегодня пришло много наших родных,друзей,друзей сынули-так больно,что пришли помянуть моего кровиночку,а не на праздник! сердце словно рвется пополам и никак совсем разорваться не может-почему оно не остановилось в ту же минуту как не стало моего сыночка?Я так виновата перед ним и никогда себя не прощу.Он умер в больнице-а я не смогла быть с ним,подержать его за руку,погладить,поцеловать его,попросить прощения...Хочется верить что сынуля,мой маленький мужчина Насиб(Насюта)счастлив и ждет меня.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Валентина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5200

Таня, не корите себя. Знаете, это, наверное, судьба. И даже если сделаешь все, что нужно, ее не обманешь. Судьба у нас всех, собравшихся здесь, горькая, страшная, но неизбежная. Я для своего сыночка, казалось, сделала все, что могла. У него с рождения была жестокая аллергия - вытащили, спасли от смерти, хотя врачи от него практически отказались. У него была бронхиальная астма - беды ждали с этой стороны и делали все, чтобы отвести ее. В 15 лет он был практически здоров. А потом, в 16 лет, он начал курить. Как же мы боролись с этим злом, что только не делали... Он только отмахивался - врачи все врут! И когда он взрослым стал, я его сама по врачам таскала, все проверяли - и сердце, и голову. Все обследования, лечили его. Врач сказала за год до его смерти - Дима, ты должен бросить курить, это не шутки. Ты рискуешь жизнью! Опять усмешки, опять отшутился... И вот итог. Нам врач в больнице сказал, что аневризма - это итог его курения. И что мы могли сделать, взрослый человек, все знал, предупреждали, говорили, предлагали лечение от этой губительной привычки. Ничего слушать не хотел... Как будто нарочно шел навстречу смерти...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5201

не отмечала прошлый новый год первый новый год без Дашеньки не буду и сейчас отмечать
уедем с мужем подальше
на новый год за границу там больше празднуют рождество а не новый год
не хочу видеть радостные лица праздник салюты
ничего видеть не хочу
живу как во сне день прошел и хорошо
хочется уснуть и не проснуться
не для кого жить
одно желание увидеть поговорить обнять её
это страшно но я не могу видеть матерей с взрослыми дочерьми мне кричать хочется
смотришь на себя в зеркало и словно слышишь как доченька мне говорит что ж ты мам так себя запустила
и вроде приоденешься глазки накрасишь а потом всё смоешь потому что нет желания быть красивой нет вообще никаких желаний только одно девочку мою родную увидеть!!!!!
Спасибо сказали: Валентина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5203

Мариночка, как я вас понимаю. я бы тоже уехала куда нибудь, не хочу этого праздника. я как представлю что не будет смеха, улыбок и я не смогу увидеть счастья в глазах ангелочка, вот пишу а сама плачу.
Спасибо сказали: Валентина, Viper Lykina Елена, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум