Сегодня в классе моего сына новогодний праздник, они уже третьеклассники.
Я принесла им шоколадки киндер каждому и конфеты.
Классному руководителю подарила букет хризантем и конфеты.
Девочке, которая нравилась сыночку, я подарила подвеску с фианитами с ее буквой Т.
Родители ставили сказку новогоднюю. Просили меня остаться, я очень старалась не плакать.
Я отказалась, потому что уже никогда не покажу ему сказку и не подарю подарки.
В гараже стоит большая коробка ЛЕГО конструктора, который он хотел. Я купила заранее и спрятала.
Прошло так мало времени, не знаю как я смогу жить годы и годы и понимать, что самое главное никогда не вернется.
Почему так жесток снег, оставляет твои следы
И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты
Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода
Ты одно только должен знать - я люблю тебя навсегда.
Почему голоса звёзд в полумраке едва слышны
Ветер слёзы дождя принёс, только слёзы мне не нужны
Разучилась смотреть вдаль, разучилась считать до ста
Разучилась любить май, - он украл тебя навсегда.
Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма
И по телу, когда дрожь - нас решают сводить с ума
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть.
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть.
Никого уже не вернуть.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 1 мес. назад #5323
Коирина
Мы с моими сватами и зятем хотим украсить и поставить елочку на кладбище наших дорогим. Поедем утром 31 декабря, вот и праздник: с детьми пообщаемся, побудем с ними возле нарядной елки... Дорогие мои, мамочки, здоровья вам и сил, веры в лучшее (если не в этой жизни, то в другой), любви и тепла всем нашим деткам... И еще, давайте пожелаем, чтобы не росло число осиротевших матерей, не множилось горе...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 1 мес. назад #5327
Сегодня слушала по радио"если бы я был волшебником"и сразу сказала,если бы я была волшебником,у меня было бы только одно желание-ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ ДЕТИ,ПУСТЬ К МАТЕРЯМ ВЕРНЕТСЯ ЖИЗНЬ.
спасибо всем раньше я каждый день знала что с10-до 11 позвонит сын и будет рассказывать свои вечерние новости. хотя уходил от нас в 21 час.Он жил в соседнем подьезде. Смотрел дом 2 чтобы поддерживать мой разговор. Я то спрашивала чтоб узнать во сколько он лег спать. До 11 я с ним проболтаю а в14 часов он уже приходил ко мне. А сейчас я нашла этот форум и читаю его.Читаю Ваши истории смотрю фотографии Ваших детей.Я тоже не хочу встречаться с знакомыми.Я просто не готова к ответам .Как.Зачем.иПочему .
все повидавший на пути своем
изведавший все горести на свете,
из благ земных прошу лишь об одном-
пусть никогда не умирают дети!
я понимаю этому не быть,
смерть без разбора расставляет сети
и все ж я не устану говорить
пусть никогда не умирают дети!
не распуститься дереву опять,
которому зимой весна не снится,
о невозможном если не мечтать,
то вряд ли и возможное свершится.