Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5384

• kosolapova olya
  • kosolapova olya аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Ульяна, спасибо Вам...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5385

• Коирина
  • Коирина аватар
Светлана, примите искренние слова сострадания и поверьте, что мы все здесь ЗНАЕМ, ЧТО вы сейчас переживаете и чувствуете. Конечно, жить нет сил и желания, конечно - рвешься к ним, нашим детям... И я думаю, что НИКОГДА легче не станет... Ваше спасение - в вашем ребенке: ему вы НУЖНЫ, в нем продолжение и вашей жизни, и жизни вашего ушедшего сына. И вы нужны ему будете всю жизнь... После ухода моих девочек мне удается как-то продолжать дышать и двигаться только потому, что у меня осталась внучка, совсем маленькая, осталась без мамы (хотя у нее есть замечательный папа)... Света, нам нужно выполнить наш долг перед живущими, не забывая об ушедших. И еще - мы все здесь верим, что дети наши ЖИВЫ !!! И когда мы с ними встретимся, они нам скажут: "мамочки наши, мы вами гордимся и очень-очень любим..." Сил вам и стойкости, дорогая.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5386

спасибо ВАМ

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5387

Светлана, примите искренние соболезнования.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5390

Света!У меня сын погиб ,когда ему было 21 год.И у меня ещё есть дочь,которой на тот момент было 10 лет.На какое время я даже забыла о ней .Ну не то что забыла ,просто в голове был такой туман от происходящего,что я не могла в это поверить.Но потом поняла,что слава богу ,что у меня ещё есть ребёнок.Что я не одна осталась.Тем более ,что рожать уже слишком поздно.Вы сами через какое -то время поймёте это и оцените.Конечно никто не заменит вашего сынулю.Но второй ребёночек тоже потерял братика-это тоже травма.А вы держитесь.Очень тяжело.но с этим мы учимся "жить".Сейчас у вас самое тяжёлое время осознание всего происходящего.Я долго не верила ,всё думала ,что это сон -проснусь и сынуля дома спит и всё хорошо.ДЕРЖИТЕСЬ .Сил вам и здоровья ,чтобы с этим жить.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5391

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Сама не знаю как,но ДЕРЖИТЕСЬ,Светлана
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум