Я сегодня совсем расклеилась. Все эти дни была очень занята - шила дочкам и внучке наряды, вроде как отвлеклась. Сейчас закончила последнее платье - и все. Больше никому ничего не надо, а ведь я обещала Диме сшить ему костюм в стиле сафари. Не успела... Сколько я не успела сделать для него, сколько не смогла ему сказать. И вот как бы праздник. В прошлом году он приехал за мной - мама, скорее собирайся, нам в Метро очередь заняли! И мы побежали, быстренько загрузили тележку, очередь подошла, а он бежит с каким-то еще пакетом - вот, пледы вынесли недорогие, я тебе взял! А сейчас... ничего не хотим. Муж записался на работу на праздники. Девчонки поехали к старшей, у нее большой дом, наряжают елку, украшают комнаты. А я не смогла, да и зачем портить им настроение. Они смогли как-то отвлечься, а у меня не получается...
И тем не менее я всех поздравляю с Новым годом. Всем добра, любви, понимания и терпения. Спасибо за поддержку, за память, за свечи и подарки, за то, что вы есть, за то, что я с вами.
Я ёлку нарядила только из-за дочки,чтоб ей подарок положить.Настроения тоже никакого...Последние дни состояние ухудшилось,опять горстями таблетки...смотрю,как все суетятся и сердце захлебывается от боли.Это мой первый Новый год без сыночка...а 7 января ему исполнилось бы 17 лет. Сегодня купила сладкий подарок,красивый новогодний веночек,цветы...Подарок положу под елочку,а завтра к нему пойду,поздравлю.кока-колы ему куплю...