Вы молодей,Ирина,что вынесли это на форум! Я верю в это ,очень верю! Когда мне снится моя доченька,она же общается со мной,я её вижу и слышу,хотя сама же сплю и не могу в это время разговаривать.Это ваши девочки подтолкнули вас к этому,спасибо что поделились,а дальше каждый решит для себя.Просто несколько книг уже прочла,доказательств и верю что это есть! Мы с Ольгой тоже идём к этому ,и надеюсь что получится! Веры вам всем!
Дорогие, хорошие мои. Вижу, что вы все сожалеете,что удален мемориал моей Анютки.Мне очень тяжело далось это решение,но... Мне так легче. Простите меня. Спасибо вам всем за поддержку,внимание, сочувствие.Знайте, что я всех вас помню, помню ваших родненьких.Периодически буду заходить, ставить свечечки.Но,даже если я не захожу на сайт, я все равно помню всех. Все, кто у меня в помяннике будут всегда поминаться до тех пор пока я сама живу на этом свете. Я вас всех люблю.
Здравствуйте,мои дорогие.Не выхожу на сайт не потому что не хочу,а получается так,что пишу ответ по несколько раз но он вылетает,и первого числа поздравила всех с Новым годом-даже на 70 странице появилось мое послание(это было утром),вечером его уже не было.Я стала замечать что у меня интернет сам выключается на этом сайте,то мышку из разъема кто-то вытаскивает.Думаю что сынуля против чтоб я заходила на сайт и снова и снова плакала.Извините.Буду выходить по мере возможности.
Набралась мужества и прочла комментарии к статье о том,что произошло со мной и моим сыночком. Вывод один: еще раз убедилась, Бог забирает лучших из этого грязного и жестокого мира. Мир не без хороших людей,но сколько здесь грязи, лжи и зла.
Царствие небесное нашим любимым, находящимся в ТОМ мире. Им вомного раз лучше, чем нам.