Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5492

Я хочу, очень хочу услышать голос своей доченьки, поговорить, узнать,как она ТАМ, но... боюсь,сердце не выдержит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5495

Вы молодей,Ирина,что вынесли это на форум! Я верю в это ,очень верю! Когда мне снится моя доченька,она же общается со мной,я её вижу и слышу,хотя сама же сплю и не могу в это время разговаривать.Это ваши девочки подтолкнули вас к этому,спасибо что поделились,а дальше каждый решит для себя.Просто несколько книг уже прочла,доказательств и верю что это есть! Мы с Ольгой тоже идём к этому ,и надеюсь что получится! Веры вам всем!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5510

Дай силы нам понять Божественный завет -
У Бога живы все, а мертвых нет...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, Людмила у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5511

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Дорогие, хорошие мои. Вижу, что вы все сожалеете,что удален мемориал моей Анютки.Мне очень тяжело далось это решение,но... Мне так легче. Простите меня. Спасибо вам всем за поддержку,внимание, сочувствие.Знайте, что я всех вас помню, помню ваших родненьких.Периодически буду заходить, ставить свечечки.Но,даже если я не захожу на сайт, я все равно помню всех. Все, кто у меня в помяннике будут всегда поминаться до тех пор пока я сама живу на этом свете. Я вас всех люблю.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Анечка Макарова, Акифьева Наталья Юрьевна у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5513

Здравствуйте,мои дорогие.Не выхожу на сайт не потому что не хочу,а получается так,что пишу ответ по несколько раз но он вылетает,и первого числа поздравила всех с Новым годом-даже на 70 странице появилось мое послание(это было утром),вечером его уже не было.Я стала замечать что у меня интернет сам выключается на этом сайте,то мышку из разъема кто-то вытаскивает.Думаю что сынуля против чтоб я заходила на сайт и снова и снова плакала.Извините.Буду выходить по мере возможности.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, татьяна СП, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 4 нед. назад #5515

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Набралась мужества и прочла комментарии к статье о том,что произошло со мной и моим сыночком. Вывод один: еще раз убедилась, Бог забирает лучших из этого грязного и жестокого мира. Мир не без хороших людей,но сколько здесь грязи, лжи и зла.
Царствие небесное нашим любимым, находящимся в ТОМ мире. Им вомного раз лучше, чем нам.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум