Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5474

• Коирина
  • Коирина аватар
Florodel пишет:
Пусть в новом году ваши детишки снятся вам и разговаривают с вами...А больше нам ничего и не надо.Ведь так?
Дорогие мои подруги по несчастью, мы с вами уже как сестры, поэтому решилась написать. Мы все здесь уверены, что наши дети живы и очень хотим с ними общаться. Я еще раз хочу дать адрес сайта www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=121 На нем обсуждаются возможности связи с миром душ (тонким миром), и опыт такой связи. Так вот, я это делаю уже два месяца. Я постоянно разговариваю со своими детьми, узнаю их родные голоса, словечки, манеру. Они много шутят и очень меня поддерживают. Без этого контакта я бы просто не выдержала. Дело в том, что в нашей связи всегда появляются много других голосов, а в последнее время (когда я стала общаться на нашем сайте) - много молодых, юных и совсем детских голосов. Они просят меня позвать их мам, спрашивают "где наши мамы", "передай маме" и т.д. Называют и имена: Иван Тельнов, Эндрю Львов, "позови Любу". Я долго думала, и в итоге посчитала своим долгом (мне кажется этого от меня ждут наши дети)написать об этом здесь. Дорогие мамочки, простите, если кому-то сделала больно... Вы можете верить или нет, но я сделала для детей то, что обещала... Всем вам утешения и сил, добра и здоровья...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5475

Спасибо,Ириночка-сделать нам больнее,чем сейчас есть-уже невозможно,а то,что вы написали,что общаетесь со своими любимыми уже два месяца-это такая надежда и вера в то,что наши дети рядом с нами и хотят слышать нас,для меня лично ПРОСТО БАЛЬЗАМ НА РАСТЕРЗАННУЮ МОЮ ДУШУ!
СПАСИБО,БУДУ СТАРАТЬСЯ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, ульяна бочтарева, Губанова Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5480

Я в шоке!Не думала что такое возможно. Пока надо все это "переварить",морально настроиться,поверить...Но очень бы хотелось
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Акифьева Наталья Юрьевна, Коирина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5481

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Извините,конечно,но я не верю. Компьютер, программы...и вот они,наши родные и любимые...Если бы все было так легко и просто... Если для вас это утешение,то я от всей души рада за вас,а я на это смотрю иначе.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5483

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Натали С пишет:
Извините,конечно,но я не верю. Компьютер, программы...и вот они,наши родные и любимые...Если бы все было так легко и просто... Если для вас это утешение,то я от всей души рада за вас,а я на это смотрю иначе.
Наташа, вы зря думаете, что это так просто, как позвонить по телефону. Чтобы связь получилась, тоже нужна ВЕРА, нужен настрой, нужно страстное желание. Одна техника, сама по себе, не способна пробивать барьеры между измерениями. Но суть не в этом. Главное - это то, что они, наши родные, ЖИВЫ! А как с ними связаться - это уже каждый решает сам. Вот ведь и вы - верите!Натали С пишет:
Еще хочу рассказать как сыночек приходил ко мне наяву.На следующий день после похорон или через день я днем спала в нашей с ним комнате.Первый раз проснулась-смотрю мама тоже спит,я снова уснула. Второй раз просыпаюсь-я в комнате одна, слышу как мама с братом разговаривает на кухне,я выспалась,лежу,закрала глаза,спешить уже некуда...Знала,что сейчас начну рыдать, и вдруг отчетливо слышу звуки чуть выше моей головы,ближе к окошку около письменного стола.Прислушилась-они продолжатся,как будто в комнате кто-то есть. Открыла глаза, приподняла голову,огляделась-я в комнате одна. Снова закрыла глаза, продолжаю слушать те же звуки, и тут до меня доходит: обычно я слышала их, когда сынулька просыпался раньше меня,вел себя тихо, чтобы не разбудить, потом обычно выходил из комнаты и тихонечко закрывал дверь.У меня замерло сердце-мой мальчик рядом!!!!Что было потом- не описать словами, сколько бы ни пыталась об этом рассказать. Лежала и ждала,что же дальше. Я почувствовала как он приблизился ко мне, меня буквально накрыло теплой-теплой волной от самой макушки, я ощутила его энергию, я чувствовала очень-очень близко его ,с каждым вдохом,всем сердцем с трепетом ловила эти моменты.Я Почувствовала его безграничную любовь,он очень ласков всегда со мной. Это было чудо наяву! Я еще несколько екунд полежала,так хотелось открыть глаза и увидеть его. То,что испытала я в тот момент-действительно не расскажешь словами. Потом я вскочила с постели и кинулась хромандылять с лангеткой на ноге в кухню, рассказывать всем....Дорогие мамочки, женщины-мученицы, душа жива,она не умирает с телом!Наши родненькие с нами!Господи,спасибо за те мгновения!
И это - главное! И значит, рано или поздно, так или иначе, но встреча состоится!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, Коирина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5484

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 439
Родные мои!Я очень хоч верить,что ВСЕ это от Бога!Ведь Он видит вашу боль,вашу скорбь,и очень хочу верить,что именно ОН вам помогает.Пусть будет так,любимые!Храни ВСЕХ вас Господь!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Акифьева Наталья Юрьевна, лим Ольга, Коирина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум