Натали С пишет:
Извините,конечно,но я не верю. Компьютер, программы...и вот они,наши родные и любимые...Если бы все было так легко и просто... Если для вас это утешение,то я от всей души рада за вас,а я на это смотрю иначе.
Наташа, вы зря думаете, что это так просто, как позвонить по телефону. Чтобы связь получилась, тоже нужна ВЕРА, нужен настрой, нужно страстное желание. Одна техника, сама по себе, не способна пробивать барьеры между измерениями. Но суть не в этом. Главное - это то, что они, наши родные, ЖИВЫ! А как с ними связаться - это уже каждый решает сам. Вот ведь и вы - верите!
Натали С пишет:
Еще хочу рассказать как сыночек приходил ко мне наяву.На следующий день после похорон или через день я днем спала в нашей с ним комнате.Первый раз проснулась-смотрю мама тоже спит,я снова уснула. Второй раз просыпаюсь-я в комнате одна, слышу как мама с братом разговаривает на кухне,я выспалась,лежу,закрала глаза,спешить уже некуда...Знала,что сейчас начну рыдать, и вдруг отчетливо слышу звуки чуть выше моей головы,ближе к окошку около письменного стола.Прислушилась-они продолжатся,как будто в комнате кто-то есть. Открыла глаза, приподняла голову,огляделась-я в комнате одна. Снова закрыла глаза, продолжаю слушать те же звуки, и тут до меня доходит: обычно я слышала их, когда сынулька просыпался раньше меня,вел себя тихо, чтобы не разбудить, потом обычно выходил из комнаты и тихонечко закрывал дверь.У меня замерло сердце-мой мальчик рядом!!!!Что было потом- не описать словами, сколько бы ни пыталась об этом рассказать. Лежала и ждала,что же дальше. Я почувствовала как он приблизился ко мне, меня буквально накрыло теплой-теплой волной от самой макушки, я ощутила его энергию, я чувствовала очень-очень близко его ,с каждым вдохом,всем сердцем с трепетом ловила эти моменты.Я Почувствовала его безграничную любовь,он очень ласков всегда со мной. Это было чудо наяву! Я еще несколько екунд полежала,так хотелось открыть глаза и увидеть его. То,что испытала я в тот момент-действительно не расскажешь словами. Потом я вскочила с постели и кинулась хромандылять с лангеткой на ноге в кухню, рассказывать всем....Дорогие мамочки, женщины-мученицы, душа жива,она не умирает с телом!Наши родненькие с нами!Господи,спасибо за те мгновения!
И это - главное! И значит, рано или поздно, так или иначе, но встреча состоится!