Девочки мои дорогие!Ставьте ёлки,украшайте её игрушками ,делайте всё как раньше - ради наших деток .ведь они ждут от нас праздника ,так любимого нашими детками.Ведь они всё равно рядом с нами .и будут до конца наших дней с нами рядышком.Только они знают ,как там больно и горько празднование любых праздников.Но ради них мы должны быть сильнее .Хочу вас всех поздравить с наступающим новым годом!И пожелать зоровья и сил ,чтобы жить с такой непосильной ношей горя.Но вы все очень сильные и на этой земле нет сильнее женщин.которые пережили своих детей.Держитесь ради наших деток,они помогут нам -это я знаю точно.!
мы тоже поставили елочку, украсили квартиру. все переливается разными огоньками. везде блестит мишура, дети прыгают от радости, в предкушение праздника. смотрю на них и сердце наполняется теплотой. хоть и больно, очень больно но эта радость деток- сеичас это мое спасение.
Меня тоже в этот праздник посещают разные чувства.
Комнату я Лерочке слегка украсила, поставила на кроватку корзинку с новогодними игрушками, веточками ,бантиками.Я ОЧЕНЬ надеюсь ,что к нам на праздник придут наши детки,нет я почти уверена.
Только ради этого я буду праздновать новый год , придут гости , те люди которые любили мою Лерочку и она любила их. Я думаю она не хотела бы видеть меня со слезами, это был наш любимый праздник.Хотя это очень тяжело,невыносимо , больно.
Наряжая квартиру выла как белуга, по радио играли новогодние песни, которые мы пели вместе, вспоминала и душа горела.
Не смотря не на что я верю в чудо, это моя девочка меня научила , наши детки мудрее нас мы просто этого порой не замечаем.
Я сегодня убирала у нее в комнате и нашла на альбомном листе такой текст:
Все очень просто
Один и тот же лист
падает снова и снова.
Но тебе мало,
тебе нужно еще понять
КАК,ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?
А здесь и понимать нечего
да и все равно не понять.
Дорогие мои,родные мамочки! Хочу поблагодарить Вас за то ,что не забываете мою доченьку и ставите ей свечи,дарите подарки, пишите красивые стихи и слова. К сожалению,не располагаю временем,чтобы долго находиться у компьютера,потому что занимаюсь лечением старшей внучки-она серьезно больна. Предприняла все меры и сегодня уже есть положительные результаты,правда очень хрупкие,но есть. Я держусь только благодаря Вашей поддержке за что очень признательна и желаю Вам сил и здоровья,а деткам нашим,дорогим и очень,очень любимым Царствие Небесное и пушистых облачков.Обнимаю Вас.
Поддерживаю слова благодарности Ларисы. Из за бешеного ритма на работе совершенно не могу проводить хоть немного времени на сайте, но все ж таки забегая на минуту что бы поставить свечку с сердечком своему Максимке, вижу что вы уже позаботились о нем. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПАМЯТЬ!!!!!!