Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5455

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Дорогие мои мамочки,бабушки,сестры и все,все кто потерял своих близких и родных!Поздравляю вас с наступающим новым годом!Уходящий год был для нас очень тяжелым,очень хочется пожелать всем чтобы в следующем году мы побольше улыбались,чтобы наши любимые почаще приходили к нам во снах и мы все были уверены,что им там лучше,чем нам здесь.Самое главное,я желаю всем здоровья и терпения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5456

Дорогие мои! Я тоже поздравляю вас с Новым Годом, желаю здоровья, сил и терпения, детям нашим - мягких облачков, вечная и светлая память... помним...любим...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ушенина Елизавета Германовна, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5457

На улицах праздничная суета , счастливый смех, радужные краски... Я на все это смотрю больным от горя взглядом. Вопрос один: за что наши дети этого не видят? Ведь они у нас такие хорошие,добрые, умные, красивые и ...они так хотели жить! Кому и за что такое наказание? Знаю,что если я буду грустить и печалиться, моя доченька будет растраиваться там, на небе, поэтому делаю вид,что улыбаюсь и сажусь с внучками за праздничный стол.
Мои дорогие подруги! Я Вам желаю хоть чуть-чуть счастья( если это возможно в нашей ситуации), здоровья и сил,чтобы пережить этот кошмар. Целую Вас.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ушенина Елизавета Германовна, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5458

Девочки!!!Поздравляю Вас всех с праздником,с Новым годом!!!Здоровья,успехов,сил,терпения,снов с нашими деточками,они у нас все такие замечательные.Любимые наши деточки ,небесной вам благодати,пушистых облачков,с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый год уходит...
Хочется сказать
Много слов хороших,
Счасть я пожелать.

Чтоб жилось легко Вам
В следущем году
Чтобы Вы забыли
Горе и беду.......
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ушенина Елизавета Германовна, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5459

• Балабанова
  • Балабанова аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 659

Дорогие,милые мои сестрички,подруги,поздравляю Вас с наступающим Новым годом!Хочу поблагодарить всех Вас за Ваше смирение,мудрость,доброту,огромное сердце любви к нашим детям и за память лично благодарю за своего сына,крестницу и сестричку,что не забывали,ставили свечи,сочувствовали и всегда были рядом в трудную минуту.уверенна наши детки и родные нам ушедшие всё видят и понимают,как мы их сильно любим и они будут рядом с нами пока с нами любовь и вера во встречу с ними.Люблю Вас всех и обнимаю!Счастья Вам и Вашему дому,здоровья,берегите себя!

С Новым годом, дорогие подруги!!
Желаю обилия солнечных дней,
И любви не затмит злая вьюга
С каждым днем она сильней и сильней.
Пусть как пламя горит она в сердце
Теплом согревая тела
Пусть здоровье Ваше будет крепче,
А мечты воплотятся в дела.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, лим Ольга у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5460

здравстуйте.скоро наступает Новый год .И мы скорбим ,об наших ушедших ,О наших Детях ,но бог наших ушедших детей ,в такие праздники ,отпускает души наших детей,на землю,чтобы они были вместе с нами .И НАМ Нужно сделать ,так ,чтобы им нравилось .Я приготовила любимое блюдо сына ,и смотрю его любимый телеканал .Я знаю ,что он рядом с нами.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, лим Ольга у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум